Регистрация    Войти
Авторизация
» » FIBO Group: как получить трейдеру доход от книг

FIBO Group: как получить трейдеру доход от книг

Категория: Форекс
Одним из самых популярных проектов у клиентов FIBO Group является акция «Книга – источник прибыли», поясняет представитель этой компании. Проект, реализуемый нашей компанией вместе с издательским домом «Альпина Паблишерс», начался 17 июня 2012 года, и к настоящему времени в нем уже принимают участие тысячи трейдеров из различных регионов мира. Суть этого проекта заключается в том, что если трейдер покупает книгу с логотипом FIBO Group, которая отмечена знаком акции, тот он получает бонус 25% при первом пополнении торгового счета. Участвовать в бонусной акции может любой – как новичок, так и опытный клиент FIBO Group. Для этого необходимо сделать активизацию торгового счета определенного вида и бонус. Бонусным счетом будет любой торговый счет компании FIBO Group, который принимает участие в одном из бонусных проектов.

Бонус будет начислен каждому клиенту FIBO Group, который выполнил следующие условия:

− в период действия бонусной акции открыл новый торговый счет данного типа и зарегистрировался на сайте компании или в личном Кабинете;
− в регистрационной анкете в графе «Тип» показал МТ 4 Fixed или MT4 Floating, а также поставил галку возле графы «Бонусная программа» и выбрал текущую акцию «Книга - источник прибыли!»;
− активировал счет для принятия участия в акции. Нужно ввести промокод в соответствующем поле "Промокод", которое открылось после выбора бонусной программы;
− пополнил баланс счета на сумму не менее 300 долларов и активировал бонус, нажав на кнопку «Активировать бонус» в Кабинете Клиента.

После получения соответствующего подтверждения от системы «Бонус активирован успешно» можно сразу же начать торговать бонусной суммой в размере 25% от депозита.
Бонус программы «Книга – источник прибыли» можно также обналичить, но для этого нужно совершить определенное количество торговых сделок. Согласно условиям акции, 5 долларов бонусных средств начисляются за один стандартный лот.

Представим, что на торговый счет трейдера с балансом в 4 000 долларов начислен бонус в 25% или 1 000 долларов. В результате получается 5 000 долларов. Чтобы вывести бонусные средства, трейдеру нужно совершить 200 сделок с помощью стандартного лота или эквивалентным торговым оборотом сделками другого объема. Допустим, что в итоге первой сделки, объем которой был 10 лотов, трейдер получил доход в 900 долларов. В Кабинете Клиента трейдер увидит следующие результаты:

Стоит также не забывать, что частичное снятие бонуса невозможно. Однако доход, который трейдер получил в результате торговых операций на бонусные средства, можно вывести без ограничений. Если же участник акции выводит со своего счета деньги, на которые начислены бонусные средства, то сумма бонуса уменьшится пропорционально 25% от суммы снятия с депозита.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: