Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глава меджлиса Джемилев нецензурно обозвал актера Панина – причины

Глава меджлиса Джемилев нецензурно обозвал актера Панина – причины

Категория: Украина
Глава меджлиса Джемилев нецензурно обозвал актера Панина – причиныАлексея Панина глава меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев грубо обозвал в ответ на хамское поведение актера, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Глава меджлиса (собственное наименование законодательно-представительного органа/парламента ряда стран) крымско-татарского народа Мустафа Джемилев невероятно возмущен высказываниями антитатарского характера, которые позволил себе Алексей Панин. Джемилев считает, что сотрудники правоохранительных органов просто обязаны как-то отреагировать на подобные заявления российского актера.

По словам главы меджлиса, во многих странах, в частности, в Соединенных Штатах Америки, за высказывания подобного рода Панин уже сидел бы в тюрьме, потому что это - высказывания расистского характера. Мустафа Джемилев отметил, что в Российской Федерации, может быть, и можно обзывать безнаказанно лиц кавказской национальности, но российский актер должен осознавать, что на данный момент он находится в другом государстве. Глава меджлиса крымско-татарского народа подчеркнул: само собой разумеется, что сотрудники правоохранительных органов обязаны отреагировать на высказывания Алексея Панина.

Также Мустафа Джемилев добавил, что сам меджлис не будет реагировать на заявления российского актера, потому что если бы они реагировали на каждого подобного скандалиста, то только этим бы и занимались.

Напомним, что скандал разгорается вокруг дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Автономной Республике Крым, в котором замешан российский актер.

ДТП произошло на площади Советской в Алуште. Алексей Панин находился в салоне иномарки с санкт-петербургскими номерами. За рулем автомобиля была женщина. Машина марки "Фиат 500" подъезжала на кольцо площади Советской, но неожиданно скатилась на ехавший сзади автомобиль "Шевроле Авео", вероятно, нанеся ему повреждения. После того как произошло столкновение, два автомобиля остановились у обочины, а водители вышли "для разговора". Мужчины недолго пререкались, а потом российский актер уехал с места аварии, оставив водителя пострадавшего автомобиля самостоятельно ожидать приезда сотрудников Государственной автоинспекции.

Алексей Панин заявил, что виновником дорожно-транспортного происшествия был водитель "Шевроле". По словам актера, парень татарской национальности сам въехал в задний бампер "Фиата", потому что "просто захотел заработать денег" и "повыпендриваться". Актер отметил, что не собирается подавать заявление, так как забыл об этом уже через 5 минут. Алексей Панин сказал, что "есть крымские татары, так же, как и среди русских, украинцев, в каждой нации есть свои ...". Также он добавил, что есть те, кто приехал обратно в АРК, кто работает, пытается быть культурным человеком, а есть другие люди, которым "удалось выжить во время сталинских репрессий".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: