Регистрация    Войти
Авторизация
» » Подразделение Novartis было продано за 1,68 млрд. долларов

Подразделение Novartis было продано за 1,68 млрд. долларов

Категория: Биржи
Подразделение Novartis было продано за 1,68 млрд. долларовПредставители транснациональной фармацевтической компании Novartis сообщили о продаже части бизнеса, который связан с переливанием крови. Покупателем выступает испанская медицинская компания Grifols, уточняют корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", а сумма сделки составит 1,68 млрд. долларов.

Компания, базирующаяся в Швейцарии, сообщила о том, что сделка с Grifols SA, которая является третьей по величине в мировом масштабе фирмой, оказывающей услуги терапии с плазмой, будет в ближайшем будущем одобрена регуляторами, но последние подписи будут поставлены не ранее первой половины 2014 года.

Главный исполнительный директор Novartis Джозеф Хименес сообщил о том, что, реализовав дочернее подразделение, компания сможет сосредоточиться на стратегически важном производстве, а у Grifols появится платформа для глобальной экспансии.

Представители Novartis AG сообщили о том, что в прошлом году объем продаж предприятия, которое было куплено в 2006 году у Emeryville, составил 565 млн. долларов.

Стоит отметить, что сегодня, 11 ноября 2013 года, акции Novartis торгуются на отметке в 77,25 доллара.

Подразделение Novartis было продано за 1,68 млрд. долларов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: