Регистрация    Войти
Авторизация
» » Инвесторы надеются получить от JPMorgan как минимум 4,5 млрд. долларов

Инвесторы надеются получить от JPMorgan как минимум 4,5 млрд. долларов

Категория: Биржи
Инвесторы надеются получить от JPMorgan как минимум 4,5 млрд. долларовКак возмещение убытков за махинации, произведенные с ценными бумагами по ипотеке перед финансовым кризисом, банк JPMorgan Chase согласился выплатить группе институциональных инвесторов 4,5 млрд. долларов.

Возмещения убытков от JPMorgan и его финкомпаний Bear Stearns и Washington Mutual потребовали за продажу тех ценных бумаг, которые изначально были зафиксированы в графе риска с высокой вероятностью дефолта. Журналисты издания Украина сегодня: Finanso.net выяснили, что Bank of America по аналогичной причине согласился удовлетворить требование инвесторов и выплатить компенсацию, сумма которой составила 8,5 млрд. долларов.

Рыночные аналитики утверждают, что до 15 января вопрос о компенсации будет открыт, однако срок могут продлить еще на три месяца, если в том будет необходимость.

Власти США пошли на сделку с JPMorgan Chase & Co и прекратят расследование в отношении банка, связанное с реализацией ипотечных бумаг до 2008 года, а банк выплатит за это рекордную сумму, составляющую 13 млрд. долларов.

Среди американских банков, JPMorgan является рекордсменом по выплатам на судебные тяжбы – за пять лет, начиная с 2008 года, объем таких выплат составил более 18 млрд. долларов.

Инвесторы надеются получить от JPMorgan как минимум 4,5 млрд. долларов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: