Регистрация    Войти
Авторизация
» » Трейдеры-профессионалы рассказали подробности выбора брокера Форекс

Трейдеры-профессионалы рассказали подробности выбора брокера Форекс

Категория: Брокеры
Трейдеры-профессионалы рассказали подробности выбора брокера ФорексПо мнению тех, кто уже начал зарабатывать на рынке Форекс, это неплохой источник дохода. Но для того, чтобы прибыль стала стабильной и достойной, начинающему трейдеру необходимо правильно выбрать брокера. Компаний, предлагающих брокерские услуги, сейчас очень много, что отмечают журналисты интернет-издания «Украина сегодня: Finanso.net», и в деле выбора главное – не ошибиться.

О том, как выбрать форекс-брокера, разбирались представители журнала «Биржевой лидер» вместе с аналитиками Академии Masterforex-V.

Основные критерии оценки надежности брокера Форекс.


Среди брокеров, работающих на современном рынке Форекс, достаточно много мошенников. Чтобы не попасть в их сети, необходимо учитывать следующие критерии оценки.

Во-первых, компания-брокер обязана иметь юридический статус, страну регистрации и показывать профессионализм сотрудников.
Во-вторых, брокерская компания должна обеспечивать бесперебойную деятельность торговых платформ и предоставлять максимально выгодные условия торговли.

Немаловажным фактором выступает и изучение торговых условий, так как во всех компаниях рынка Форекс они отличаются друг от друга. В идеале, брокерская компания должна поддерживать два типа исполнения ордеров:
- market execution;
- instant execution.

Высокоскоростная степень исполнения говорит как о достойной работе платформы, так и о скорости обработки заявки. У хорошего брокера на обработку заявки уходит лишь несколько секунд. Да и обработка происходит автоматически.

Спред – это основные расходы трейдера и последующие доходы брокера. Важным моментом является то, что ни один брокер не будет работать без спреда, будет брать комиссию за торговлю трейдера.

Для качественной оценки работы платформы надо открыть на ней торговый счет и оценить то, насколько быстро произошла связь между платформой с сервером.

При выборе брокера надо выяснить его регистрационные данные и юридический статус. Если компания имеет регистрацию в офшорной зоне, то надо учесть, что в таких странах нет каких-то особых требований в законодательстве к брокерам Форекс.

Перед тем как остановить выбор на каком-то определенном брокере, надо обязательно поинтересоваться, какие способы вывода денег у него существуют, а также и тем, как именно проходит идентификация личности трейдера.

Гарантией надежности брокера в таком случае выступает его сотрудничество с разными международными банками. Фактором надежности выступают и актуальные котировки межбанковского рынка.

В случае, если компания Форекс работает на рынке не первый год, то о ней уже сложено мнение у профессиональных трейдеров. Естественно, присутствует риск того, что некоторые отзывы о брокере будут ложными, поэтому лучшим способом оценки брокера Форекс является личный опыт.

Надо учесть и то, что хороший и надежный форекс-брокер не откажет в предоставлении своим клиентам возможности узнать о всех нюансах сотрудничества на практике, предоставляя для честной игры риски минимального размера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: