Регистрация    Войти
Авторизация
» » Все лучшее для трейдеров

Все лучшее для трейдеров

Категория: Форекс
Каждый трейдер хочет быть уверенным в брокере, который является как бы гарантом его успеха на финансовых рынках, заявили представители брокерской компании Sunbird изданию «Украина сегодня: Finanso.net». К сожалению, далеко не каждая брокерская компания может предоставить необходимые условия для работы трейдеров. В особенности это касается России, где на нерегулируемом рынке Форекс успешно проводят свою деятельность так называемые «кухни». Из-за этого зачастую главная задача для трейдера состоит в том, чтобы правильно выбрать своего провайдера на валютные рынки.

Компания Sunbird с момента основания ориентировалась в первую очередь на интересы самих клиентов, которые считаются партнерами и друзьями брокера. А для своих друзей всегда можно сделать что-то приятное. Поэтому ДЦ Sunbird основан на принципе: прибыль трейдеров – прибыль компании, иными словами, на основе взаимовыгодного сотрудничества. Только в одной команде можно эффективно действовать и, как результат, получать доход даже там, где остальные получают убыток.

Благодаря взаимному доверию брокера и трейдера компания Sunbird динамично растет, что в результате позитивно сказывается на текущей работе клиентов дилингового центра.
Ведь они имеют в своем распоряжении инновационные технологии и эксклюзивные современные разработки компании, торгуя на выгодных условиях, регулярно достигают высоких доходов. Риски потерь при этом сведены фактически к нулю, а издержки в виде спредов и комиссионных являются одними из самых минимальных на рынке.
Среди других преимуществ сотрудничества с компанией Sunbird можно отметить персональный подход к клиенту. Личный менеджер сможет ответить на все вопросы, предоставит качественную поддержку торговле, а при регистрации любого типа счета менеджер будет закреплен за трейдером. Кроме этого, в компании Sunbird каждый клиент может использовать услуги профильного аналитика Форекс, который даст любую информацию по рынку, примет участие в дискуссиях по управлению рисками.

В Sunbird есть самые современные и мощные торговые программы - от стандартных МТ4 и МТ5 до торговых платформ для мобильного трейдинга, для профессиональных и институциональных трейдеров (платформы Sunbird ECN STP), для управляющих денежными средствами, автоматические торговые терминалы для инвесторов.

Торговые платформы Sunbird включают графики, разные торговые инструменты и интегрированные системы по управлению рисками, а также взаимоотменяемые приказы (приказы ОСО), лимитированные приказы или скользящие стоп-приказы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: