Регистрация    Войти
Авторизация
» » Время коррекции c YA-HI: улучшаем работу брокера или меняем его

Время коррекции c YA-HI: улучшаем работу брокера или меняем его

Категория: Брокеры
Время коррекции c YA-HI: улучшаем работу  брокера или меняем егоПрофессиональные трейдеры в выборе брокера опираются на одни и те же параметры. При этом не все знают, на что именно нужно обратить внимание. Хоть в мире валютного рынка Форекс нет общей схемы в выборе брокера, все же есть свод правил, на которые надо опираться. Об этом рассказывают журналисты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Ясно, что от качества услуг брокера зависит эффективность бизнеса, участника продаж. Что должно случиться, дабы трейдер получил важные основания для перехода в иную компанию? Разобраться в этом, иных вопросах журналистам помогли эксперты брокера Ya-hi.

Когда стоит поменять брокера?


Как отмечает издание «Биржевой лидер», потребность в смене компании появляется не только по вине самого брокера, но и из-за новых запросов трейдера. К примеру, клиент хочет использовать новую стратегию торговли, а ограничения брокера не позволяют это сделать. Или клиенту нужны иные торговые условия (дополнительные фининструменты, иной уровень комиссий, спредов, более высокая скорость выполнения ордеров). Такие преимущества, как приветственные суммы при открытии счета, предоставление бонусов, выгодные акции, программы лояльности - все это может рассматриваться в качестве дополнительных преимуществ в выборе брокера, но никак не причины для его смены. Если вас привлекают новые возможности, предлагаемые иным брокером, стоит открыть у них параллельный счет, на практике понять, что работать с ними на самом деле выгодно и комфортно. Брокера, у которого уже есть свой счет, можно покинуть, когда будет видна серьезная разница. Однако такое случается крайне редко.

С иной стороны, как поясняют специалисты брокерской компании Ya-hi, часто на самом деле возникают условия, при коих обязаны продолжать работу именно со своим брокером нереально или просто нет смысла. В таком случае также нужно искать нового компаньона. Очевидное из них – банкротство брокера. Однако также бывает, что у брокера по разным причинам сильно ухудшается сервис, брокер перестает выполнять обязательства. Искать нового брокера нужно при условии:

- брокер не выводит средства со счета по установленным им самим правилам;

- фиксации случаев серьезных проскальзываний, проблем с исполнением ордеров;

- понятно, что брокер трудится против клиентов, не выводит сделки на поставщиков ликвидности;

- пропадают средства, брокер требует пополнить депозит для продолжения сотрудничества;

- на терминале брокера не показываются рыночные котировки, зависает сервер, пропадает связь и т. д.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: