Регистрация    Войти
Авторизация
» » AOL отчиталась за второй квартал и приобрела Adap.tv. Реакция рынка

AOL отчиталась за второй квартал и приобрела Adap.tv. Реакция рынка

Категория: Финансы
Представители американской медийной корпорации AOL сообщили о том, что сервис Adap.tv, помогающий бизнесу покупать и продавать рекламу в онлайн-видео, стал собственностью компании за 405 млн. долларов. Специалисты издания Украина сегодня: finanso.net отмечают, что уже утром акции AOL начали торги с прибавлением в 5 процентов.

Главный исполнительный директор медиагиганта Тим Армстронг заявил о том, что посредством сделки компания сможет на более высоком уровне интегрировать рекламные сообщения в видеоконтроль. Также руководство отметило значительное повышение данного сектора отрасли.

В заявлении Армстронга было акцентировано на том, что в видеосреде на сегодняшний день основными являются две тенденции – переход от ручной транзакции к медиабаингу и движение от телевидения к онлайн-сфере, а Adap.tv, охватывая обе тенденции, открывает для AOL огромные возможности.

Представители AOL вместе с информацией о новом приобретении обнародовали и данные о результатах второго квартала, согласно которым прибыль и выручка компании, пробив ожидания аналитиков Уолл-стрит, также превысила и ожидаемую годовую планку. Рост выручки компании, как выяснили аналитики брокера Nord FX, составил 2 процента до 541,3 млн. долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: