Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фунт продолжает бить все новые рекорды по росту против доллара США - причины

Фунт продолжает бить все новые рекорды по росту против доллара США - причины

Категория: Финансы
Фунт продолжает бить все новые рекорды по росту против доллара США - причиныПроблема финансирования в США, которую спровоцировал правительственный тупик, наблюдающийся впервые за 17 лет, сегодня, 1 октября 2013 г. оказывал существенное давление на американский доллар против других основных валют. Данное давление очень отчетливо проявлялось в паре с британским фунтом, который резко пошел в рост, приблизив валютную пару фунт/доллар к максимуму 2013 года, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

При этом валютная пара нацелена на новый максимум 2013 года выше 1,6369, поскольку технический анализ указывает на рекорды в отметках 1,6420 и 1,6700.

Остановка работы правительства в США произошла впервые с 1996 года, что стало результатом того, что в Конгрессе не был принят закон о расходах на начавшийся финансовый год. Затянувшиеся политические маневры на Капитолийском холме не смогли прийти к соглашению о финансировании правительственных услуг.

Кроме этого, могут появиться еще проблемы для американского доллара, поскольку быстро приближается срок по повышению долгового потолка, который назначен на 17 октября. Последний раз проблема вокруг долгового предела была летом 2011 года. Тогда рейтинговое агентство Standard&Poor поставило США на пересмотр рейтинга, а потом вследствие этого и понизило его с уровня ААА.

На текущей неделе в результате восходящего импульса до новых девятимесячных максимумов валютная пара фунт/доллар США совершила прорыв 29-месячной падающей линии сопротивления, которая находится чуть выше отметки 1,62. Кроме того, недельный график, приведенный ниже, указывает на мощный и крутой рост с реакционного минимума 1,4813, достигнутого в июле, который затем был подтвержден как "медвежья" неудача при прорыве выше 1,5752 в сентябре.

Структура волны 13-недельного роста с 1,4813 разделилась, нацелив пару на 1,63 и годовой максимум 1,6369. Эта структура также создала целевой уровень растяжения Фибоначчи на 1,6420.

Но прорыв выше 1,5752 в первой воловине сентября также завершил важную базу четырехмесячной фигуры "двойное дно", и диапазон 1,4813-1,5752, составляющий 939 пунктов, создал расчетный целевой уровень на 1,6701 при проекции выше 1,5752.

На момент написания статьи валютная пара фунт/доллар торговалась по 1,6245.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: