Регистрация    Войти
Авторизация
» » У пары британский фунт/доллар США есть еще пространство для роста - трейдеры

У пары британский фунт/доллар США есть еще пространство для роста - трейдеры

Категория: Форекс
Пара британский фунт/американский доллар имеет пространство вырасти в ближайшие дни и протестировать на прочность верхнюю линию среднесрочного диапазона в отметке 1,5752 поскольку в среду, 7 августа, она закрылась на максимальном уровне за семь недель.


Это было результатом реакции на выход ежеквартального отчета Центробанка Англии по уровню инфляции вчера, когда внутридневной диапазон, который оказался неимоверно большим и составил 325 пунктов, спровоцировал закрытие выше максимума 1,5432. Это поддержало базу 1,4813, которая была сформирована 9 июля, и создало необходимый целевой уровень, который находится чуть ниже максимального уровня 1,5752.

Марк Карни, президент правления Банка Англии, заявил, что не будет никакого ужесточения монетарной политики ни путем повышения ключевой процентной ставки, ни посредством сворачивания покупки государственных облигаций до тех пор, пока безработица не снизится ниже 7% с действующих 7,8%. При этом сохраняется ожидание того, что экономика Великобритании продолжит свой рост, и данный фактор поможет британскому фунту укрепиться по отношению к остальным валютным парам, журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания «Украина сегодня: Finanso.net» трейдеры валютного рынка Форекс компании TeleTrade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Торговый диапазон в среду полностью включил в себя диапазон вторника, и пара закрылась с существенным повышением. Это укрепило бычий настрой, а также волну с минимального уровня медвежьей ловушки 1,4814, которая была сформирована еще в начале июля, а согласно недельному графику, теперь целевым уровнем является 1,5725, который спроецирован с более высокого минимального уровня 1,5104.

Этот целевой уровень 1,5725 расположился рядом с максимумом, зафиксированным 17 июня 1,5752, который в прошлом был точкой разворота.

Две нейтральные свечи доджи, которые расположены одна за другой, демонстрирующие месяцы июнь и июль, показывают на некую неопределенность на валютном рынке. Они расположились между точками 1,4813 и 1,5752. Попытка совершения прорыва вниз из этого уровня в прошлом месяце провалилась, и, учитывая закрытие по итогам недели выше усредненной точки диапазона на 1,5282, максимальный уровень 1,5752 станет следующей отметкой, которая будет протестирована на прочность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: