Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новозеландский доллар торговался на минимумах в конце сессии - обзор

Новозеландский доллар торговался на минимумах в конце сессии - обзор

Категория: Форекс
Новозеландский доллар торговался на минимумах в конце сессии - обзорНовозеландский доллар торговался на минимальных уровнях в конце сессии в пятницу, 2 августа, но на протяжении всего торгового дня фактически топтался на месте перед публикацией данных из США позже в течение пятницы. После выхода статистических показателей Америки пара новозеландский доллар/доллар США немного оживила свое движение и смогла пробить сильный уровень поддержки в отметке 0,7855, который довольно долго сдерживал пару от дальнейшего снижения.

Внимание всех участников рынка было сконцентрировано на публикации данных по уровню занятости вне сельского хозяйства, поэтому большинство инвесторов предпочитало оставаться вне рынка до тех пор, пока не прояснится ситуация с рынком труда в США. Как известно, Федеральная резервная система полностью связала свою монетарную политику с показателями по безработице. Показатели из США могут существенно повлиять на происходящее, поскольку участники рынка будут ждать любых намеков начала сокращения Федеральной резервной системой программы покупки гособлигаций, на которую в данное время расходуется 85 млрд. долларов США ежемесячно.

Тем не менее, слабые австралийские статистические показатели продолжали оказывать понижательное давление на новозеландскую валюту, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания «Украина сегодня: Finanso.net» трейдеры валютного рынка Форекс компании Tusar FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Вчера, 2 августа правительство Австралии сделало предупредительное заявление, что в текущем году экономическое восстановление будет, скорее всего, ниже, уровень безработицы - выше, а налоговые отчисления в государственный бюджет существенно ниже, чем ранее прогнозировалось. Это стало очередным доказательством охлаждения бума по инвестированию в горнодобывающей отрасли страны. Стоит также обратить внимание на то, что окончательное официальное значение по уровню инфляции цен производителей Австралии тоже было ниже, чем ожидалось.

В Веллингтоне пара новозеландский доллар/доллар США завершила сессию на отметке 0,7891 против 0,7965 вечером в четверг. Всю европейскую сессию фактически протопталась на месте и только после выхода статистических данных по рынку труда взметнула вверх, поскольку данные оказались довольно слабые и были существенно ниже прогнозируемых.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: