Регистрация    Войти
Авторизация
» » Канадский доллар вырос в начале американской сессии - трейдеры

Канадский доллар вырос в начале американской сессии - трейдеры

Категория: Форекс
Канадский доллар существенно вырос против американского доллара в начале американской сессии сегодня, 22 октября, после выхода разочаровывающих статистических показателей по текущему состоянию рынка труда в США и данных относительно розничных продаж в Канаде, которые оказались немногим ниже прогнозов аналитиков, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания „Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Валютная пара доллар США/канадский доллар находилась на уровне 1,0298 в начале американской торговой сессии во вторник в сравнении с 1,0305 вчера вечером.

Канадский доллар подтолкнула статистика из США



Участники торгов утверждают, что фактически все внимание трейдеров было сконцентрировано на запоздалый выход статистических показателей по количеству рабочих мест вне сельского хозяйства США за прошлый месяц. Они продемонстрировали, что количество рабочих мест вне сельского хозяйства поднялось на 148 000 в сравнении с августом месяцем. Аналитики валютного рынка Форекс прогнозировали рост числа рабочих мест на 180 000 в сентябре 2013 года.
При этом уровень безработицы в США в прошлом месяце немного понизился до 7,2% с 7,3% в месяцем ранее. Он был незначительно лучше, чем это прогнозировали эксперты, - в 7,3%.
Текущие показатели рынка труда, которые основываются на опросах, что были проведены в середине текущего месяца, представляют собой самый последний индикатор состояния трудового рынка в США до временной приостановки работы американского правительства и двухнедельного долгового тупика, которые спровоцировали новую волну неопределенности по отношению к крупнейшей экономике в мире.
Канадский доллар сразу подрос вслед за выходом статистических показателей по рынку труда вместе с некоторыми другими мировыми валютами, в том числе с европейской валютой, фунтом стерлингом и австралийским долларом.
Пессимистические данные рынка труда, скорее всего, окажут существенное давление на Федеральную резервную систему США, которая еще совсем недавно рассматривала возможность сокращения своей программы экономического стимулирования.
Тем временем в Канаде были обнародованы показатели розничных продаж, которые в августе возросли на 0,2%, до 40,32 млрд. канадских долларов (39,14 млрд. долларов США). Аналитики прогнозировали рост розничных продаж на 0,3%. В июле они также выросли на 0,5%. Замедление роста продаж тесно связано с падением спроса на автомобили и снижением прибыли на автозаправочных станциях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: