Регистрация    Войти
Авторизация
» » FxPro предлагает трейдерам уникальные возможности

FxPro предлагает трейдерам уникальные возможности

Категория: Форекс
FxPro предлагает трейдерам уникальные возможности Жизнь четко говорит: никакие, даже наиболее подробным образом сформированные соглашения между брокерами, их клиентами не могут в полной мере гарантировать сохранность капиталов. В последнее время на рынке фиксировалось большое число непредвиденных критических ситуаций. И раз за разом убытки, банкротства терпели и мелкие трейдеры, и брокеры, считавшиеся лидерами. Выстоять и все-таки продолжить торговлю смогли те, чей бизнес надлежащим образом был организован, а также в полной мере обеспечен ликвидностью, полностью застрахован от рисков. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Со слов представителей брокера «FxPro», всю работу компания направляет на то, чтобы в итоге стать основным провайдером для розничных трейдеров, институциональных инвесторов. Для достижения такой важной цели нужно не просто предоставить привычные для современного рынка Форекс торговые условия, гарантии безопасности. Здесь также крайне важно прилагать по обоим направлениям максимальные усилия, чтоб интересы клиентов были максимально защищены, лучше, чем где бы то ни было.

В этом вопросе брокерская компания «FxPro» достигла серьезных успехов. Это факт подтверждается полученными наградами.

Какие гарантии дает брокер «FxPro» своим клиентам?



FxPro предлагает трейдерам уникальные возможности


Как пишет издание «Биржевой лидер», капиталы клиентов брокера «FxPro» застрахованы в Системе финансовых компенсаций (FSCS), а также в специальном Фонде компенсаций для инвесторов (ICF). То есть при условии появления серьезных проблем на рынке инвесторы и трейдеры могут вернуть свои средства по страховке. Но работники брокера «FxPro» организуют работу так, чтобы никогда не доходило до крайностей. Безопасность инвестированных средств гарантирована принципами работы с ликвидностью, которыми пользуется сам брокер.

«FxPro» разделяет свой капитал и средства клиентов. Последние хранятся на специальных банковских счетах. Поэтому капиталом трейдера и инвестора невозможно пользоваться не по его назначению, к примеру, с целью пополнения ликвидности брокера, проведения финансовых операций, на которые клиенты не давали согласия. Это правило у брокера «FxPro» действует достаточно строго. Нарушениям здесь четко препятствует постоянный аудит, проводимый компанией PWC – признанным финансовым аудитором.

Также брокер внедрил автосистему мониторинга транзакций, управления рисками. Она обеспечивает самую надежную защиту от негативного баланса. Риски для клиента снижаются. Баланс счета не может упасть ниже суммы изначального вклада.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: