Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тест-драйв биржи Shareinstock: первые дивиденды удовлетворили инвесторов

Тест-драйв биржи Shareinstock: первые дивиденды удовлетворили инвесторов

Категория: Форекс
Тест-драйв биржи Shareinstock: первые дивиденды удовлетворили инвесторов Современный интернет буквально пестреет появляющимися каждый день проектами, сообщают эксперты издания для инвесторов «Украина сегодня: Finanso.net». Их количество до того велико, что для обычного человека определить, где существует настоящая возможность получения заработка, а где действуют самые натуральные мошенники. Возможно, речь идет о банальной пирамиде или заблаговременно подготовленном стартапе?

Для возможности хорошо заработать, а не лишиться денег, существует всего два способа. Суть первого заключается в необходимости достичь уровня профессионала в области онлайн-инвестирования. А второй предусматривает пользование услугами прошедшей качественную проверку площадку, которая будет играть роль биржи.

Аналитики журнала «Биржевой лидер» в сотрудничестве с форумом инвесторов и трейдеров Masterforex-V проанализировали результаты первого месяца тест-драйва вложенных по собственной инициативе инвестиций в онлайн-проекты, разработанные биржей Shareinstock. Так какие же были, в конце концов, сделаны выводы, и что известно о первых впечатлениях людей, которые в первый раз за свою жизнь решили, что будут инвесторами?

Биржа Shareinstock: возможность очень простого инвестирования.


Стоит отметить, что примерно всеми трейдерами и инвесторами, которые участвовали в тест-драйве, была отмечена простота и прозрачность совершенно всех инвестиций, вложенных в стартапы Shareinstock. Требуется на самом деле немного – зайти на сайт компании shareinstock.com и провести там регистрацию.

Когда регистрация будет завершена (для этого нужно не более двух минут), инвестору будет предложено зайти в личный кабинет (профиль) инвестора, и пополнить счет. Это возможно при помощи любой из большого количества платежных систем (Яндекс.Деньги, Perfect Money) или банковской карточки Visa и MasterCard. Таким образом осуществляется инвестирование в Shareinstock.

После этого вы можете считать себя полноценным инвестором, у которого есть возможность вкладывать свои капиталы в размере от 5 долларов в любого из 31 эмитента, акции (доли) которого продаются на онлайн-бирже.

Какие акции нужно выбрать для инвестиций?


Вот этот вопрос предоставляет наибольшую трудность для инвестора-новичка, который, полагаясь на свое усмотрение, пытается выбрать акции, которые относятся ко многим аспектам экономики. Между тем клиенты Shareinstock пришли к выводам о необходимости представить перечень всех эмитентов, предоставляя информацию касаемо процентов дивидендов по ним. Кроме того, крайне важно вкладывать инвестиции в доказавшие свою надежность проекты, по которым была осуществлена покупка минимум 30 процентов акций.

Соответственно, отмечают в компании, средняя норма предлагаемого ею «тестового» инвестиционного портфеля составила 6.01% процента за месяц. По мнению экспертов, это вовсе неплохой результат, поэтому есть смысл в двойном увеличении портфеля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: