Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Активный инвестор» PrivateFX – лидер номинации лучшего инвестиционного продукта мира в текущем году

«Активный инвестор» PrivateFX – лидер номинации лучшего инвестиционного продукта мира в текущем году

Категория: Форекс
«Активный инвестор» PrivateFX – лидер номинации лучшего инвестиционного продукта мира в текущем году Выбор инвестиционной стратегии для собственного инвестиционного портфеля – это та проблема, которую еще не удавалось избежать ни одному инвесторы, утверждают авторитетные инвесторы. И все-таки каким образом можно определить наиболее подходящую инвестиционную стратегию, которая приведет к победе, и какая компания завоевала наибольшее внимание со стороны инвесторов? Ответ на этот вопрос попытались найти корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net со ссылкой на информацию экспертов журнала «Биржевой лидер».

По данным на вторник, 12 апреля, стали известны три лидерские компании в инвестиционной сфере. Это – PrivateFX, Saxo Bank и Alpari. Именно их инвестиционные продукты оказались в тройку симпатий среди активны участников Masterforex-V EXPO.

«Активный инвестор» PrivateFX – лидер номинации лучшего инвестиционного продукта мира в текущем году


Какие брокеры представили наиболее привлекательную инвестиционную стратегию?


В соответствии с итогами голосования, лидерская позиция досталась инвестиционным продуктам PrivateFX. Совершенно очевидно, что индексам ПАММ «Активный инвестор» удалось завоевать гораздо больше доверия среди инвесторов Форекс. Стоит подчеркнуть абсолютную новизну индекса «Активный инвестор» в пределах рынка Форекс, в котором инвестору предложено осуществить копирование сделок, достигших успеха ПАММ-счетов и самостоятельно контролировать свое материальное сбережение, а не ограничиваться вложением их в ПАММ-счета. Более того, инвесторам предоставляется возможность непосредственного общения с управляющим. Среди других преимуществ инвестиционной программы PrivateFX – начисление бонуса в размере ста американских долларов для каждого нового клиента компании, который осуществил открытие депозитного счета. Ну и, наконец, программа «1+1» от PrivateFX – это реальная возможность для нескольких тысяч инвесторов брокера «Форекс Тренд», ранее ставших банкротами, добиться возвращения свои депозитов, подтверждением чего являются сотни положительных отзывов на Форекс-форумах и в социальных сетях в адрес PrivateFX, и в частности Романа Караулова, который является управляющим партнером компании.

Вторая позиция по итогам голосования досталась Биржевым фондам ETF датской Форекс-компании Saxo Bank, которая в Европе пользуется огромным авторитетом. У этого инвестиционного продукта отмечается наибольшая стабильность. При помощи сотрудников Саксобанка, клиенту будет предложено создать свой уникальный «инвестиционный портфель». Для этого, в частности, будут использованы акции, облигации, фьючерсы, индексы и опционы, которые хорошо котируются на биржах мира.

На почетном третьем месте находится инвестиционный инструмент «Золотые монеты», поскольку стоимость монет почти соответствует цене золота на бирже. К тому же в России на них не распространяется налог на добавленную стоимость, чего не скажешь о золотых слитках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: