Регистрация    Войти
Авторизация
» » PrivateFX признан наиболее обсуждаемым форекс-брокером января текущего года

PrivateFX признан наиболее обсуждаемым форекс-брокером января текущего года

Категория: Брокеры
PrivateFX признан наиболее обсуждаемым форекс-брокером января текущего года Согласно утверждению экспертов, основным показателем, подтверждающим постоянное и активное развитие брокерской компании, является степень популярности брокера среди пользователей социальных сетей. И это неудивительно, так как в этом и состоит суть бизнеса в настоящее время, основой успешного ведения которого является важность внимания, проявляемого будущими клиентами. Все это позволяет компаниям на постоянной основе увеличивать показатели своих доходов. Ну а те, о которых ничего не известно, вполне логично, вынуждены покинуть дистанцию. Совершенно не зря во всем мире представители маркетинга неоднократно акцентируют внимание руководителям своих компаний, что наличие популярности и симпатии к компаниям у клиентов равнозначно основному капиталу фирмы подобно остальным фондам, о которых больше известно благодаря бухгалтерии. Об этом сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

«Итоги января 2016 года показывают, что брокерской компании PrivateFX удалось завоевать звание абсолютного лидера среди внимания средств массовой информации. В прошлом месяце эксперты Академии Masterforex-V признали PrivateFX «основным открытием года» в мире финансов. Благодаря этому в текущем месяце данная компания смогла привлечь внимание своих потенциальных и недавно появившихся клиентов», – выяснили эксперты журнала «Биржевой лидер».

Причины популярности PrivateFX.


Причина первая. Экс-клиенты PrivateFX уже начали получать доходы.

Может быть, никаких новшеств в этом плане не произошло бы, но, как оказалось, отмечен первый за всю историю индустрии Форекс случай, когда клиентам брокерской компании, ставшей банкротом, удалось получить возможность обратного возвращения своих же денег.

Причина вторая: все клиенты брокера PrivateFX положительно оценили результаты первых месяцев сотрудничества с этой компанией.

Причина третья: PrivateFX добилась создания не имеющего себе равных инвестиционных инструмента как для начинающих, так и для более опытных специалистов. Отметим, что у PrivateFX представлено два подобных финансовых инструмента, при помощи которых есть возможность получать «пассивный доход». Речь идет о ПАММ и индексах ПАММ, а также инструменте «Активный инвестор PrivateFX».

Причина четвертая: больше внимание со стороны средств массовой информации и первые призы. Данный элемент успеха играет важную роль, так как в течение последних двух месяцев ПАММ-счета и сервис «Активный инвестор» были высоко оценены многими СМИ как Российской Федерации, так и стран бывшего советского лагеря.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: