Регистрация    Войти
Авторизация
» » Доллар находится в оборонительной позиции - обзор

Доллар находится в оборонительной позиции - обзор

Категория: Форекс
Доллар находится в оборонительной позиции - обзорДоллар был в оборонительной позиции в последнее время, поскольку слабые данные и фискальная неуверенность усилили предположения, что ФРС сохранит существующий темп покупки активов до конца 1-го квартале следующего года. Снижение доллара приблизилось к основному техническому уровню, в чем можно убедиться на графике индекса доллара ниже, пояснили „Украина сегодня: Finanso.net” в аналитической службе компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Индекс доллара торговался выше после вступления в фазу оживления в мае 2011 года, и он сейчас тестирует схождение зон поддержки в районе уровня 79.00. Минимум 2013 года, достигнутый в начале февраля, находится в районе 78.90, и где начинается горизонтальная поддержка. Основание долгосрочного бычьего диапазона сейчас расположено чуть ниже уровня 79.00, и 50% коррекция продвижения с минимума 2011 до максимума 2013 в районе 78.70/75.
Дневной свечной график в пятницу сформировал доджи (цена открытия и закрытия практически идентична), это является сигналом колебания, и часто означает возможность отскока после формирования вследствие устойчивого снижения. Пока схождение технических уровней ниже показателя 79.00 выступает в роли поддержки, мы считаем, что, вероятно, будет рост после исчезновения неопределенности, и ожидаем продолжение долгосрочного восходящего тренда. Убедительный прорыв ниже уровня 78.70 опровергает этот бычий прогноз, и может привести индекс доллара к большему снижению к минимуму 2012 года, чуть выше показателя 78.00. 61.8% коррекция Фибоначчи находится ниже в районе 77.30 в качестве следующей ключевой поддержки.

Рынок ожидает публикацию комментариев FOMC


Главным событием недели, конечно, станет завтрашняя публикация заявления Федеральной резервной системы США относительно монетарной политики. Многие участники рынка исключают какую-либо возможность существенных изменений в октябре относительно программы покупок гособлигаций, учитывая временную приостановку работы американского правительства в первой половине текущего месяца.

Все же неоднократно сталкиваясь с сюрпризами и неожиданными решениями Федеральной резервной системы, теперь инвесторы остаются крайне осторожны и избегают больших ставок перед публикацией этого заявления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: