Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мать оставила трехлетнего ребенка в горящем доме на Житомирщине

Мать оставила трехлетнего ребенка в горящем доме на Житомирщине

Категория: Происшествия
Мать оставила трехлетнего ребенка в горящем доме на ЖитомирщинеК сожалению, в настоящее время мы живем в таком мире, где никто не застрахован от чрезвычайных происшествий, несчастных случаев, аварий и даже убийств. И часто жертвами становятся не взрослые люди, а дети, иногда совсем маленькие. Но самое страшное то, что мы, осознавая все это, сами создаем для себя такой мир.

Вчера, 21 августа 2013 года, в поселке Товсте Радомышльского района Житомирской области, около десяти часов утра, произошел пожар в одном из жилых домов, в результате которого погиб трехлетний ребенок, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net"

Известно, что сотрудникам Министерства чрезвычайных ситуаций о возгорании жилого дома сообщила женщина, проживающая по соседству. Отметим, что хозяйка горящего жилья и ее сожитель к моменту приезда спасателей находились уже на улице. Как выяснилось, оба они были в состоянии алкогольного опьянения.

К моменту начала пожара жительница села Товсте с другом и трехлетним сыном находились в доме. 6-летний брат и 17-летняя сестра мальчика в это время были у бабушки. Согласно предварительной информации, пьяная мать и ее сожитель курили в постели. А когда они заметили, что произошло возгорание, незамедлительно выбежали на улицу, однако маленький мальчик при этом остался внутри здания.

Уже во время тушения пожара внутри жилого дома спасатели обнаружили тело мальчика, не подававшее никаких признаков жизни.

В пресс-службе Житомирского отделения Государственной службы чрезвычайных ситуаций сообщили, что в целом это была неблагонадежная семья, и возможно, что они попросту забыли малыша внутри, когда сами убегали от огня подальше.

Известно, что пожар полностью уничтожил крышу жилья, коридор и комнаты.

Напомним, ранее сообщалось, что утром в пятницу, 19 июля 2013 года, в селе Горыньград Ровенского района сгорел деревянный жилой дом. Пожарные получили сигнал о происшествии в 5:41, и вскоре спасатели были на месте происшествия.

По прибытии сотрудники ГосЧС увидели, что одноэтажное здание из древесины полностью охвачено огнем. Местные жители сообщили пожарным, что, вероятнее всего, в помещении остались хозяин с сыном. Тогда в результате пожара в пламени погибли 75-летний отец и его 40-летний сын.

Также напомним, что совсем недавно, 18 августа 2013 года, в той же Житомирской области горел Центр социально-психологической реабилитации детей. Благо, в результате происшествия жертв и пострадавших не оказалось.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: