Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Запорожье один человек погиб и один госпитализирован в результате прыжка с моста в Днепр

В Запорожье один человек погиб и один госпитализирован в результате прыжка с моста в Днепр

Категория: Происшествия
В Запорожье один человек погиб и один госпитализирован в результате прыжка с моста в ДнепрВ городе Запорожье двое мужчин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, "на спор" спрыгнули с моста им. Преображенского в Днепр. В результате один из них погиб, а другой был госпитализирован в одну из городских больниц, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net" ссылаясь на сообщение представителя управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в регионе.

Так, согласно словам представителя ведомства, около 15 часов дня в службу спасения поступил звонок от очевидцев призошедшего, в котором они сообщили, что с моста спрыгнули два человека – мужчины.

Сотрудники спасательно-водолазной станции, которые незамедлительно прибыли на место чрезвычайного происшествия, подняли на берег травмированного мужчину, а вскоре и тело погибшего.

Выжившего "прыгуна" с многочисленными травмами в очень тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение пятой городской больницы.

Личность пострадавшего пока не установлена, однако по его внешнему виду можно сказать, что ему где-то 35 лет. От сильного удара головой об воду мужчина получил серьезные травмы головы, грудной клетки, а также позвоночника.

Свидетели происшествия утверждают, что оба мужчины были в состоянии сильного алкогольного опьянения, а с моста они прыгнули из-за спора.
Дальнейшую проверку всех обстоятельств произошедшего проводят сотрудники Орджоникидзевского районного управления милиции.

Напомним, ранее украинские средства массовой информации сообщали, что 10 марта 2013 года, около 8-ми часов вечера, на мосту, который ведет на Комсомольский остров, что в городе Днепропетровске, прохожие заметили расстроенную девушку, явно собиравшуюся прыгнуть с парапета вниз. Кто-то позвонил в службу спасения – и на место прибыли спасатели, сотрудники МВД и врачи, сообщает пресс-служба Главного управления ДСНС области.

Старший водолаз аварийно-спасательной части на водных объектах Главного управления ДСНС, прапорщик службы гражданской защиты Вадим Белоус взялся поговорить с 18-летней девушкой и сумел успокоить ее, отговорив от самоубийственного прыжка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: