Регистрация    Войти
Авторизация
» » На курорте украинский чиновник расстрелял отдыхающего и избил его жену

На курорте украинский чиновник расстрелял отдыхающего и избил его жену

Категория: Происшествия
Кроме того что на людей, пребывающих в отпусках, зачастую охотятся разного рода грабители и аферисты, смертельную опасность для простых отдыхающих могут также представлять и местные чиновники.


Так, 19 июля 2013 года в 23:40 в Геническое районное отделение милиции, что в Херсонской области, от дежурного скорой помощи по телефону поступило сообщение о том, что в этом городе возле бывшего магазина “Жемчужина” происходит драка, причем с применением похожего на пистолет предмета. Такую информацию сообщили корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net, ссылаясь на пресс-службу областного МВД.

Незамедлительно после такого сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По прибытию на указанное место правоохранители смогли установить, что в городе Геническе в помещении, где играют в бильярд, 52-летний заместитель директора одного из коммунальных предприятий в ходе конфликта с 45-летним жителем поселка городского типа Аскания-Нова применил пистолет 9-миллиметрового калибра.

Вооруженный чиновник всадил три резиновые пули мужчине в левое предплечье, правую лопатку и правую половину лица. После этого 52-летний мужчина нанес точный удар в голову 42-летней жене потерпевшего, а также множество телесных повреждений в виде ушибов мягких тканей теменной части головы.

Сотрудники милиции изъяли с места происшествия один патрон, три резиновые пули, а также шесть стреляных гильз и пистолет, из которого осуществлялась стрельба.

Стоит отметить, что это уже не первый случай резонансного преступления с участием чиновников.

Так, сообщим, что в Крыму объявлен в уголовный розыск депутат одного из советов Кировского района, который пустил пулю в голову жителю поселка.

Также напомним, что 18 мая в дежурную часть Оболонского районного управления милиции в столице Украины Киеве по телефону 102 поступило сообщение о том, что в одной из жилых квартир на проспекте Героев Сталинграда обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. Отметим, что у женщины, в убийстве которой признался депутат от БЮТ горсовета Нежина Максим Багринцев, осталось двое несовершеннолетних детей.

Еще раньше, а именно 16 июня 2009 года, в Кировоградской области в поселке Голованевск народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский с друзьями убили местного жителя Валерия Олийныка. Тогда злоумышленники всячески пытались скрыть улики и утаить инцидент.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: