Регистрация    Войти
Авторизация
» » Секретарь горсовета временно будет исполнять обязанности убитого мэра Феодосии

Секретарь горсовета временно будет исполнять обязанности убитого мэра Феодосии

Категория: Украина
Секретарь горсовета временно будет исполнять обязанности убитого мэра ФеодосииУбитому мэру Феодосии найдена временная замена: обязанности главы города будет исполнять секретарь горсовета, передают корреспонденты "Украина сегодня: finanso.net".

По информации пресс-службы мэрии Феодосии, временно исполнять обязанности мэра города будет Дмитрий Щепетков – секретарь городского совета. Как сообщили в пресс-службе, возраст Щепеткова – 38 лет.


У него есть высшее образование: в 1999 году Дмитрий окончил Крымский государственный медицинский университет (специальность – "лечебное дело"). На официальном сайте городского совета Феодосии сообщается, что Щепетков работал санитаром в Улан-Удэ и в травматическом отделении городской больницы Феодосии, массажистом в санатории-профилактории, а после окончания ВУЗа – врачом-хирургом, а затем и главным врачом детской больницы с детской поликлиникой (управления здравоохранения Феодосийского городского совета). Щепетков является депутатом городского совета Феодосии V, VI созывов, с 2010 года по настоящее время работал секретарем горсовета.

По словам первого заместителя покойного мэра Феодосии Игоря Авруцкого, согласно действующего законодательства в случае, если что-либо случается с головой города, его обязанности исполняет секретарь горсовета, поэтому уже подписано соответствующее распоряжение. На эту среду назначена сессия по данному вопросу. Как добавил Игорь Авруцкий, до выборов на должность секретаря горсовета Феодосии никого иного ставить не собираются.

Напомним, мэра Феодосии расстреляли в День города. Покушение на голову города Александра Бартенева произошло ночью в его собственном подъезде. По предварительной версии, злоумышленник или несколько злоумышленников стреляли из обреза. Выстрелом Бартневу задели легкое. Мэра доставили в реанимацию Феодосийской городской больницы, но спасти не смогли по причине старой болезни. Раньше у Александра Бартнева было онкологическое заболевание. После нескольких операций, которые провели медики, мэр Феодосии скончался. По заявлению главы Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым Слепанева, на данном этапе рассматривается несколько версий нападения на феодосийского городского голову, основной является разбойное нападение с целью захвата имущества.

Убийство Александра Бартнева стало четвертым по счету убийством мэров в Крыму за последние 3 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: