Регистрация    Войти
Авторизация
» » В каких сферах может использоваться широкоформатная печать?

В каких сферах может использоваться широкоформатная печать?

Категория: Украина
В каких сферах может использоваться широкоформатная печать?

Оператор наружной рекламы медиа холдинг “Sill” на сегодня предлагает заказчикам высокотехнологичную широкоформатную печать, которая создается на специальных принтерах с использованием лучших импортных красок. Это продукция, которой нет равных по:



  • цене,

  • качеству,

  • эксклюзивности.


Если говорить про обзор рынка полиграфических услуг. Поэтому если и заказывать широкоформатную печать, то только в лучшей компаний, такой как медиахолдинг “Sill”.



Особенности эксплуатации готовой продукции


Говоря про сферы, где задействована высокотехнологичная широкоформатная печать, нельзя не отметить рекламирование продукции и различных коммерческих услуг. Также широкоформатные баннеры, которые могут располагаться на фасадах зданий или вдоль дороги, в качестве растяжек на шоссе задействованы в качестве социальной рекламы предупреждающей, пропагандирующей здоровый образ жизни, демонстрирующей другого рода значимую информацию в сфере:



  • политической,

  • социальной,

  • семейной и так далее.


Также на сегодня широкоформатная печать <!-- td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} -->https://sill.in.ua/large-format-printing/ с большим успехом используется для оформления интерьеров. Часто в торговых центрах, бутиках в качестве основного декора, располагающегося на стенах, используются красивые, яркие, четкие, структурированные картинки, заменяющие собой шикарную картину, эффектное украшение пространства.


В социальных учреждениях такой вид оформления тоже активно используется, так как рекламные изделия, служащие украшением декора помещения экологически чистые и безопасные. За декоративной растяжкой легко ухаживать, так как краски на растяжке, а также сам материал, на который нанесена картинка не боятся:



  • влаги,

  • мыльных растворов,

  • чистящих средств,

  • механических воздействий.


Гарантированно высокое качество от лучшего производителя широкоформатной печати


Обращаясь в компанию “Sill”, можно не задумываться о том, какого качества будет продукция, так как реализованный проект всегда на высоте, что доказано временем, благодарными отзывами многочисленных клиентов медиахолдинга.


Компания гарантирует доступность, так как на рекламную продукцию, которая печатается на технологичных принтерах стоимость ни в коем случае не завышается. Специалисты компании предлагают разработку дизайна в эксклюзивном виде, а также гарантируют создание плаката практически любого размера.


Любая полиграфическая продукция достаточно больших размеров или компактных параметров всегда имеет яркую четкую картинку, приятно взгляду. Баннеры, напечатанные на специализированной плотной ткани, служат долго несмотря на сложные эксплуатационные условия под открытым небом. Картины на таких растяжках видно издалека, изображения привлекают внимание своей неординарностью, яркостью и четкостью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: