Регистрация    Войти
Авторизация
» » За 9 месяцев прибыль НЛМК сократилась в три раза

За 9 месяцев прибыль НЛМК сократилась в три раза

Категория: Биржи
За 9 месяцев прибыль НЛМК сократилась в три разаВ период с января по сентябрь объем чистой прибыли НЛМК по US GAAP был зафиксирован на уровне 206,821 млн. долларов, а это аналогичного показателя прошлого года за такой же отчетный период меньше в три раза.

Корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net" отмечают, что выручка НЛМК за отчетный период упала на 10 процентов до 8,404 млрд. долларов, а показатель EBITDA упал на 27 процентов до 1,096 млрд. долларов. Операционная прибыль компании составила 439,839 млн. долларов, сократившись в два раза.

Специалисты компании прогнозируют на четвертый квартал пятипроцентный рост производства стали до 4,1 млн. тонн, из которых 290 тыс. тонн произведено будет на "НЛМК-Калуга". Производство стали в текущем году по предварительным оценкам составит как минимум 15,5 млн. тонн, а в прошлом году показатель был на уровне 14,9 млн. тонн.

В 2012 году чистая прибыль компании по US GAAP была зафиксирована на отметке в 596 млн. долларов, что показателя 2011 года меньше на 56 процентов.

Примечательно, что НЛМК производит стальную продукцию и сталь, которые идут практически в 70 стран мира.

За 9 месяцев прибыль НЛМК сократилась в три раза
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: