Регистрация    Войти
Авторизация
» » Nintendo приобрела долю в Dwango – акции ушли в плюс

Nintendo приобрела долю в Dwango – акции ушли в плюс

Категория: Биржи
Nintendo приобрела долю в Dwango – акции ушли в плюсПосле того, как японский производитель приставок и видеоигр компания Nintendo купила долю в Dwango, специализирующейся на продаже контента через мобильные устройства, ее акции достигли рекордной отметки с 6 августа.

На токийской бирже, как уточнили журналисты издания Украина сегодня: Finanso.net, бумаги компании прибавили 5,15 процентов, а бумаги Dwango, с того момента как Nintendo приобрела 612,200 ее акций, согласно поданному представителями компании заявлению на фондовую биржу Токио, подорожали на 21 процент.

Представитель руководящего состава Nintendo Ясухиро Минагава заявил о том, что распространять свои игры, используя схему доставки видео Niconico (собственность Dwango), компания не планирует, однако будет и дальше «эксплуатировать» ее для продвижения собственной базы и продуктов сетки Dwango Co. Также Минагава обратил внимание на то, что его компания акции Dwango купила, удовлетворив просьбу ее председателя Нобуо Каваками, а он в свою очередь сообщил, что действия были продиктованы личными инвестиционными нуждами.

За три отчетных месяца объем чистого убытка Nintendo был зафиксирован на отметке в 8 млрд. иен или 81 млн. долларов.

Nintendo приобрела долю в Dwango – акции ушли в плюс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: