Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хедж-фонд Third Point нарастил свою долю в FedEx и Google

Хедж-фонд Third Point нарастил свою долю в FedEx и Google

Категория: Биржи
Хедж-фонд Third Point нарастил свою долю в FedEx и GoogleУправляющий хедж-фондом миллиардер Даниэль Леб сообщил о наращивании своей доли в акциях FedEx, что подтвердили и представители Комиссии по биржам и ценным бумагам США.

Журналисты издания "Украина сегодня: Finanso.net" отмечают, что на сегодняшний день у фонда имеются доли в Activision Blizzard, International Paper Company, Twenty-First Century Fox и Nokia.

Леб известен своей критикой в адрес руководящего состава компаний, в которые фонд инвестирует, и не так давно стало известно о том, что он сократил свою долю с 62 млн. до 16 млн. акций в Yahoo!

Доля в Gilead Science была увеличена значительно – до 500 тыс. акций с 128 тыс. акций, а также фонд нарастил свою долю на 100 тыс. акций в Google.

Накануне SEC опубликовала регулярную отчетность, касательно действий крупных инвесторов, и среди них была выделена компания Уоррена Баффета Berkshire Hathaway, выкупившая крупную долю акций в Exxon Mobil.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: