Регистрация    Войти
Авторизация
» » Facebook давала за Snapchat 3 млрд. долларов, но получила отказ

Facebook давала за Snapchat 3 млрд. долларов, но получила отказ

Категория: Биржи
Facebook давала за Snapchat 3 млрд. долларов, но получила отказЭван Шпигель, 23-летний владелец стартапа Snapchat, не принял со стороны популярной соцсети Facebook предложение о покупке своего детища. Как уточнили корреспонденты издания Украина сегодня: Finanso.net, сумма сделки при ее удачном исходе, должна была составить 3 млрд. долларов.

Ведущие рыночные специалисты отмечают, что на сложившуюся ситуации хайтек-индустрия взирает спокойно, ведь стартап еще не раскручен и пока неизвестно какую он может приносить прибыль, однако пока точно можно сказать лишь то, что сохранив независимость Snapchat Шпигель больше заработает на IPO, переняв опыт Twitter.

И без выхода на биржу рассматриваемый стартап рынком был оценен достаточно высоко, а если учесть инвесторские вливания, то теоретически его цена могла колебаться в диапазоне от 3,6 млпд. долларов и после IPO значительно возрасти.

Snapchat, стартовав в 2011 году, продемонстрировал весьма существенное «восхождение», а загруженность этого сервиса с конца 2012 года выросла практически в 7 раз.

Facebook давала за Snapchat 3 млрд. долларов, но получила отказ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: