Регистрация    Войти
Авторизация
» » Валютная пара фунт/доллар США отступила от максимума 1,6183 - причины

Валютная пара фунт/доллар США отступила от максимума 1,6183 - причины

Категория: Трейдерам
Пара фунт/доллар США достигла максимума 1.6183 из-за неожиданного решения ФРС. Валютная пара взлетела на 200 основных пунктов. Перспектива, что ФРС продолжает оставаться в состоянии ожидания, была в высшей степени отдаленной возможностью, поэтому реакция рынка оказалась молниеносной и неистовой.

После финансируемого Бернанке званого вечера, который продолжался до предрассветных часов, сегодняшние котировки активов были немного спокойнее. Валютная пара фунт/доллар США опустилась со своих максимумов ниже, и на настоящий момент отклонение уже довольно выразительное. Хотя пара фунт/доллар США потянулась вверх вчера вечером, скорее всего, определится новая парадигма британского фунта.
После FOMC валютный рынок мгновенно изменил прогнозы по повышению ставки в США с начала 2015 до мая 2015 года. Участники валютного рынка сейчас в ожидании, что Банк Англии поднимет ключевую процентную ставку раньше, чем ФРС, что в полной мере соответствует прогнозам процентной ставки рынка. FOMC скорректировал свой прогноз роста ниже на текущий год до 2-2,3% с 2,3- 2,6%, хотя Банк Англии пересмотрел свой прогноз на третий квартал в сторону повышения до 0,7% с 0,5%. Он также сказал, что данные по ориентировочным подсчетам означали, что рост сможет оставаться оптимистичным в четвертом квартале, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

С технической точки зрения валютная пара фунт/доллар выглядит чрезвычайно перепроданной как в краткосрочном, так и в долгосрочном вариантах, "медвежий" перекресток часового MACD (схождения/расхождения скользящих средних) означает, что можно будет увидеть период консолидации "медвежьей" тенденции в ближайшее время. Ключевые уровни поддержки: 1.6115, точка сопротивления вчерашнего повышения, затем 1.6080 – 21-часовая SMA.

Текущий максимум 1.6150-70 – ключевой уровень сопротивления, это 50% коррекции распродажи за период 2008-2009. Если будет преодолен уровень 1.6180 (максимум среды), то в поле зрения окажется уровень 1.6380 (максимум со 2 января), привлекший волну интереса на продажу и ознаменовавший начало нисходящего тренда, который продлился до марта. Это очень сильный уровень сопротивления, к которому рынок отнесется с уважением.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: