Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новозеландский доллар вернул себе часть утраченных позиций - трейдеры

Новозеландский доллар вернул себе часть утраченных позиций - трейдеры

Категория: Трейдерам
Новозеландский доллар вернул себе часть утраченных позиций после того, как статистические показатели зафиксировали новые признаки улучшения ситуации в экономике Китая.

Новозеландская валюта начала азиатскую сессию понедельника под некоторым давлением, снижаясь против евро на фоне новостей о том, что канцлер Германии Ангела Меркель, по всей видимости, переизбралась на третий срок как лидер крупнейшей экономики Европы, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Тем не менее, он получил сильную поддержку после выхода предварительного индекса менеджеров по снабжению /PMI/ для производственной сферы Китая HSBC за сентябрь. Индекс поднялся до 6-месячного максимума 51,2 против окончательного августовского значения 50,1. Значения выше 50 указывают на рост производственной активности, тогда как значения ниже 50 – на ее спад.

В конце Азиатско-Тихоокеанской сессии в Веллингтоне пара новозеландский доллар/доллар США находилась на уровне 0,8365 против 0,8377 в пятницу вечером, а пара новозеландский доллар/австралийский доллар торговалась по 0,8878 против 0,8871.

Участники рынка также сообщают, что новозеландский доллар, взвинтив вверх, стряхнул с себя апатию раннего утра понедельника.

По словам трейдеров, инвесторы будут следить за предварительными индексами менеджеров по снабжению PMI за текущий месяц для Франции, Германии и еврозоны, которые выйдут позднее в ходе сегодняшнего мирового торгового дня и, как ожидается, покажут, что экономика еврозоны держится хорошо. Это будет позитивно как для европейской валюты, так и для отношения к риску. При этом валютная пара новозеландский доллар/доллар США может подскочить до 0,8435.

Хотя в течение недели все внимание трейдеров будет сосредоточено на серии выступлений представителей руководства Федеральной резервной системы США и американских статистических показателей, поскольку рынок продолжает строить догадки, когда ФРС может начать сворачивать программу покупки облигаций.

Участники торгов на рынке Форекс сейчас смотрят на октябрьское заседание, как на возможную стартовую точку, в особенности после того, как президент ФРС-Сент-Луис Джеймс Буллард в пятницу, 20 сентября, заявил, что Центральный банк, возможно, осуществит небольшое сокращение покупок на следующем заседании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: