Регистрация    Войти
Авторизация
» » Канадский доллар закрыл торговую сессию, почти как и начал - обзор

Канадский доллар закрыл торговую сессию, почти как и начал - обзор

Категория: Трейдерам
Канадская валюта завершила вторник фактически без изменений. Она колебалась немного после публикации слабых статистических показателей по рынку труда в США, а потом стабилизировалась и продолжала торговлю в довольно узком диапазоне в ожидании текущего решения Центробанка Канады по поводу ключевой процентной ставки, пояснили „Украина сегодня: Finanso.net” в аналитической службе компании Mill Trade (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Во время североамериканской сессии валютная пара доллар США/канадский доллар находилась на отметке 1,0289 в сравнении с 1,0287 в понедельник вечером. Внутридневной минимум данной валютной пары, который на текущий момент составляет 1,0269, является ее самым минимальным уровнем, который был в последний раз зафиксирован 20 сентября.
На вчерашних торгах на валютном рынке Форекс канадский доллар подскочил немного вверх по отношению к американскому доллару вместе с другими основными мировыми валютами после публикации новостей по поводу того, что число новых рабочих мест в США в прошлом месяце увеличилось всего лишь на 148 000, тогда как аналитики валютного рынка прогнозировали прирост на 180 000. Тем не менее, уровень безработицы снизился до 7,2% с 7,3% в прошедшем месяце, тогда как, согласно прогнозам, должен был остаться без изменений на уровне 7,3%.
Все же канадский доллар быстро сдал все завоеванные ранее позиции в ожидании сегодняшнего дня, когда Центробанк Канады опубликует свое решение по поводу ключевой процентной ставки. Центральный банк представит также свой ежеквартальный отчет относительно монетарной политики.
Экономисты валютного Форекс-рынка полагают, что Центробанк оставит ключевую процентную ставку без каких-либо изменений на уровне 1% и, вероятнее всего, сохранит умеренную склонность к дальнейшему ужесточению денежно-кредитной политики, а также снизит свои текущие прогнозы по экономическому росту во второй половине этого года и, вполне возможно, что и в 2014 году.
Тем временем статистические показатели по розничным продажам в стране за август были немного разочаровывающими. Продажи подросли на 0,2% до 40,32 млрд. канадских долларов, в то время как рынок прогнозировал рост на 0,3% в сравнении с июлем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: