Регистрация    Войти
Авторизация
» » 8 уроков PrivateFX для выхода на международные рынки

8 уроков PrivateFX для выхода на международные рынки

Категория: Брокеры
8 уроков PrivateFX для выхода на международные рынкиКогда политические деятели заняты финансовыми санкциями, введением торгового эмбарго, а чиновники дискутируют о методах и путях привлечения инвестиций, завоевания международных рынков, основные компании ІТ-сферы делают уверенные шаги, формируя перспективы развития в ближайшее время. Выступая с новогодним поздравлением, управляющий партнер группы брокеров PrivateFX Роман Караулов отмечает: не так давно появившаяся на рынке бизнес-структура предлагает клиентам инновационные подходы к инвестициям, открывающие уникальные возможности. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», одно из основных преимуществ группы брокеров PrivateFX – наличие в числе ее акционеров серьезной финансовой структуры Concorde Capital с украинскими корнями. В интервью глава брокера Concorde Capital Игорь Мазепа прямо заявил о принятой его компанией так называемой стратегии расширения присутствия на различных сегментах, включая рынок Форекс, по операциям с ценными бумагами, валютами, спредами и тому подобное. Как говорит специалист, «мы хотели бы покрыть весь мир по подобным сделкам, предоставив большой выбор клиентам, с чем связан интерес брокера к этой бизнес-сфере».

8 уроков PrivateFX для выхода на международные рынки


Такую стратегическую задачу намерен исполнить брокер PrivateFX, который поставил перед собой задачу на весь 2016 год по покрытию этой сферы украинского, российского, китайского и других азиатских рынков. Всем этим рынкам известный инвестбанкир Concorde Capital дал, так сказать, карт-бланш для завоевания лидерства в нише рынка валют Форекс, торговли ценными бумагами, а также спредами, предоставив большой ассортимент для клиентов.

Чем интересен опыт группы компаний PrivateFX для украинских компаний?


Эксперты называют по меньшей мере 8 конкурентных преимуществ брокера PrivateFX, которые способны стать ориентирами для компаний, желающих открыть путь к успеху на общемировых рынках со ссылкой на интервью управляющего партнера брокера Романа Караулова за 30 декабря прошлого года.

Урок 1-й. Выходить на международный рынок надо с инновационным продуктом.

Урок 2-й. Реализация проекта требует крупных вложений.

Урок 3-й. Ключ к сердцу клиентов успешная компания ищет в самом начале, а не в перспективе.

Урок 4-й. Используйте потенциал компаний, которые добились успеха на рынке.

Урок 5-й. Новые проекты должны осуществлять настоящие профессионалы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: