Регистрация    Войти
Авторизация
» » PrivateFX обладает чертами брокера нового поколения

PrivateFX обладает чертами брокера нового поколения

Категория: Брокеры
PrivateFX обладает чертами брокера нового поколения Кризис индустрии валютного рынка, который разразился в конце 2014 года и продолжается по настоящее время, уничтожил большую часть гигантов розничной торговли рынка Форекс в РФ, странах СНГ (IRON FX, «Форекс-Тренд») и отдельный ряд более мелких брокеров (RVD Markets, Univell Broker, Forex-Market). Массово перестают работать и популярные иностранные брокеры, в числе которых когда-то известные: 4XP, CitiFX Pro, DivenFX, Lionstone, и даже брокер «Альпари» закрывает множество своих представительств из-за их банкротства в Британии. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

PrivateFX обладает чертами брокера нового поколения


Почему уходят «классические брокеры»?


Как пишет издание «Биржевой лидер», опираясь на заявление специалиста крупной международной финансовой корпорации EUTA Capital, главы известного сервиса Pro-rebate Евгения Ольховского, есть целый ряд причин такого «массового исхода» брокеров:

– пирамидальность работы многих брокеров, когда деньги клиентов тратились на оплату полученного дохода старых клиентов;

– кризис в СНГ, РФ с девальвацией гривны, рубля, тенге к доллару в несколько раз;

– недавнее обрушение евро к швейцарскому франку, когда валюта Швейцарии за 15 минут выросла на 2 000 пунктов, обанкротив и трейдеров, и брокеров;

– новость о том, что ЦБ России презентовал проект постановления, предполагающий 100% компенсацию клиентам всех обанкротившихся брокеров с помощью специальных компенсационных фондов СРО.

Все это привело к подрыву доверия к так называемым «классическим брокерам», ухудшению имиджа Форекс-индустрии в целом. В первую очередь это касалось компаний, работающих в офшорной юрисдикции с непрозрачными схемами по движению финансовых средств, прибегающих к услугам весьма сомнительных электронных систем оплаты. Наученные горьким опытом работы с такими компаниями, инвесторы с подозрением относятся к тем, кто работает на рынке далеко не первый год. А все потому, что риски банкротства сейчас крайне высоки даже у «долгожителей» с незапятнанной и хорошей репутацией.

Брокер нового поколения – чем он готов заинтересовать трейдеров?


«На столь злободневный вопрос уже есть достойный ответ», - констатируют специалисты. Они на примере брокера PrivateFX продемонстрировали, как вырисовываются контуры компании-брокера нового поколения. Ее главные отличительные черты:

1. Мощная поддержка со стороны финансово-инвестиционной группы, способной противостоять рыночной волатильности, выполнить повышенные требования финрегулятора, как у брокера PrivateFX.

2. Ноу-хау услуг PrivateFX - универсализация трейдинга, инвестиций с привлечением широких слоев граждан, даже тех, кто до этого не вел торги с возможностью выбора любого понравившегося управляющего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: