Регистрация    Войти
Авторизация
» » Отзывы о UBK Markets от управляющего

Отзывы о UBK Markets от управляющего

Категория: Брокеры
Отзывы о UBK Markets от управляющегоУвидел предложение стать управляющим в компании UBK Markets без использования собственных денег. Решил, что это очередной маркетинговый ход, где красиво обещают, а на деле потом только и вноси свои деньги. Тем не менее, решил разобраться в этом предложении подробнее, чтобы понять, что ещё придумали коварные маркетологи, чтобы обдурить нашего брата.

Сразу рекомендую почитать полный обзор-отзыв о брокере.


Зарегистрировался у брокера и удивился. Для того чтобы стать управляющим действительно не надо вкладывать свои деньги в счет управляющего. Но необходимо выполнить определенные условия, благодаря которым компания будет уверена, что ты нормальный трейдер, а не сливатор и можешь предложить инвесторам действительно качественное управление.


Для этого компания UBK Markets ввела Practice Test для всех желающих стать iPA-управляющими.


11


Только после прохождения этого теста, пользователь может подать заявку на открытие счета управляющего.


Сам тест состоит из того, что трейдеру необходимо открыть реальный счет, пополнить его минимум на 25 долларов и на практике, то есть торговлей на своем счету доказать, чего он стоит, выполнив все условия теста. Которые, кстати, не такие уж и сложные:




  • Совершить минимум 75 сделок по одной валютной паре. При этом 55 сделок минимум должны быть в плюс от 100 до 150 пунктов.




  • В общей сумме, все эти сделки должны вытянуть на 5 лотов. По сути, торгуя 0.1 лота с минимальными рисками, 50 сделок как раз вытянут на необходимый объем, а необходимое количество и подавно.




  • А чтобы не пипсовали сильно, общее количество сделок должно составить не менее 8000 пунктов, или говоря русскими языком, каждая сделка должна быть не менее все тех же 100 пунктов.




Любой, кто торгует в плюс, легко выполнит эти условия хотя бы по одной валютной паре за неделю или две. Вот, например, мой результат за 2 недели:


22


Считаю такой подход более чем оправданным, так, как только реальной торговлей трейдер может доказать свою компетентность и профессионализм.


Кстати, если кто-то думает, что поставит робота и быстро пройдет тест, может не надеяться. Здесь отдают предпочтение живым трейдерам, поэтому сделки, проведенные с помощью автоматических торговых систем, не учитываются. Что, по моему мнению, является ещё одним существенным плюсом в пользу компании и их сервиса управляющих. Бот рано или поздно сольет, а здесь только реальные трейдеры.


Закончив тест, необходимо будет ещё пройти верификацию, предоставив брокеру свои реальные данные и фотографию для листа управляющих, но это уже мелочи. Процедуру верификации, уверен, проходили все. Так как это требование большинства брокеров и UBK Markets не является исключением.






Полищук Сергей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
hoowei 17 ноября 2017 09:25
Latex finger Cots and Protectors are used to protect fingers when servicing rolex replica sale. They are supplied in boxes containing 144 pieces. It comes with an easy dispenser and is available in four different sizes to fit all fingers. They can be used during hublot replica sale service activities like valeting, applying oils and cleaning solutions to keep the fake rolex sale. They are tough and have anti static property. They do not contain powder and have textured tips to provide more sensitivity while working. They are replica watches sale in colour to merge with the skin colour and can be rolled with the rim to fit easily. For many people, to own replica watches sale is to display success. Noted notables have remarked that failing to possess one is failing as a man, and so many highly charged and breitling replica sale own these gilded status symbols that they have become the apogee of the business world accessory.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: