Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему компания «Форекс Тренд» готова отдать миллион долларов в «умелые руки»?

Почему компания «Форекс Тренд» готова отдать миллион долларов в «умелые руки»?

Категория: Брокеры
Почему компания «Форекс Тренд» готова отдать миллион долларов в «умелые руки»?После того как был успешно проведен конкурс «Миллион в умелые руки» в прошедшем году, он был назван экспертами валютного рынка Форекс настоящим чемпионатом мира среди трейдеров-профессионалов. Данное соревнование было рассчитано именно на профессиональных трейдеров, потому что условия этого конкурса не подходят для новичков и разных спекулятивных авантюристов, которые пытаются, подобно лотерее, выиграть внушительную сумму денег.

Согласно мнению эксперта брокерской компании "Форекс Тренд" Александра Задриенко, шанс победить в данном конкурсе «Миллион в умелые руки» в действительности есть исключительно у тех профессиональных трейдеров, которые сумели научиться проводить на валютном рынке Форекс стабильную и высокодоходную торговлю. Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно депонировать на своем торговом счете 10 тысяч долларов США. Потом торговать, имея кредитное плечо 1:100. И те участники конкурса, результаты которых после окончания соревнования будут наилучшими, смогут разделить между собой призовые средства в 1 млн. долларов.

Брокерская компания "Форекс Тренд" отдаст в награду победителю 500 тыс. долларов, приз за второе место составляет 300 тыс. долларов, а за третье компания заплатит 200 тыс. долларов. Это более чем большие деньги, для того чтобы потом на валютном рынке Форекс иметь возможность быстро заработать свой первый миллион. Опыт прошедшего конкурса также демонстрирует, что среди победителей соревнования не было случайных людей, которым повезло «выиграть» крупные деньги.

На сегодняшний день на валютном рынке Форекс очень много трейдеров показывают просто поразительные результаты торговли и получают стабильные и внушительные в процентном выражении доходы. Но дело в том, что у многих трейдеров просто нет достаточных средств. Будет ли легко и просто стать миллионером, если начать свой бизнес с тех же десяти тысяч? Как оказалось, нет. Это со 100-долларовым депозитом можно играть, как в лотерею, и рассчитывать на десятки тысяч процентов прибыли в год. Что случится, если вы "сольете" такой депозит? Да ничего. Эта сумма в жизни любого трейдера не играет определяющей роли. Но все совершенно иначе, когда объем депозита исчисляется четырьмя нулями.

Прибыли, которую можно получить от сделок с такой суммы, вполне достаточно для того, чтобы жить прилично в любой стране мира. Конечно, только в том случае, если торговыми операциями на валютном рынке Форекс занимается профессионал.

Конкурс начнется уже через несколько дней. В "Форекс Тренд" призывают профессиональных трейдеров принять участие в этих соревнованиях, потому что это действительно реальный шанс перейти на новый уровень бизнеса, сообщили представители компании "Форекс Тренд" журналистам интернет-издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: