Регистрация    Войти
Авторизация
» » FBS Pro: без потерь к доходам

FBS Pro: без потерь к доходам

Категория: Финансы
Брокерская компания FBS обладает большим опытом работы на рынке Форекс по всему миру и очень заинтересована в том, чтобы как можно больше клиентов получали стабильный и высокий доход на рынке Форекс, пояснила изданию "Украина сегодня: Finanso.net“ PR-менеджер компании FBS Анна Замуракина.

Сегодня тысячи участников рынка и инвесторов очень успешно торгуют на финансовых рынках, используя торговые инструменты компании FBS. К примеру, за счет программы страхования средств инвесторов торговля на валютном рынке может производиться без первоначального депозитного взноса, а только с использованием бонусов брокера в качестве инструмента для торговли и осуществления предельно точных прогнозов на основе аналитического портала компании FX Bazooka и многого другого. Поэтому в 2012 году FBS была объявлена лучшим форекс-брокером в Азии, а также завоевала очень престижные международные награды.

Но компания не останавливается на достигнутом. Приоритетной задачей теперь является реализация обеспечения для клиентов лучших условий для работы на форекс-рынке, включая соответствующую поддержку трейдерам-новичкам. FBS внедряет новую конкурсную программу. Суть ее заключается в том, что каждый желающий, независимо от наличия опыта работы на торговых площадках, сможет принимать участие в конкурсах трейдеров на демонстрационном счете компании и выигрывать очень солидные призы. Эти средства в дальнейшем могут быть перечислены на реальный счет. Таким образом, торговать на форекс-рынке можно начать с нуля без вложений, а призовые средства можно будет без проблем вывести.

Конкурс трейдеров FBS Pro проводится на регулярной основе для всех желающих, а призовой фонд составляет 1 000 долларов, которые будут распределены между пятью победителями следующим образом:

1 место – 450 долларов;
2 место – 250 долларов;
3 место – 150 долларов;
4 место – 100 долларов;
5 место – 50 долларов.

Победители конкурса определяются просто, то есть по показателям торгового баланса. Всем участникам на момент начала конкурса предоставляется начальный демо-депозит в размере 10 000 виртуальных долларов. Кредитное плечо - 1:100. При этом нет никаких ограничительных условий по использованию стратегий торговли.

Среди главных условий конкурса FBS Pro, кроме уже названных, нужно также отметить:

− для участия в конкурсе надо нажать на кнопку «Регистрация» в Личном Кабинете, после этого конкурсный демонстрационный счет будет открыт автоматически;
− каждый участник имеет право зарегистрировать сугубо один конкурсный счет;
− не допускается торговля с одного IP-адреса на разных счетах;
− призовые деньги будут начислены на реальный счет типа «Микро».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: