Регистрация    Войти
Авторизация
» » Конкурсное соревнование «RVD Markets Limited»: игра победителей

Конкурсное соревнование «RVD Markets Limited»: игра победителей

Категория: Брокеры
Конкурсное соревнование «RVD Markets Limited»: игра победителейРазного рода соревнования для трейдеров на валютном рынке Форекс – это конкурс, от которого абсолютно все получают пользу при одном важном условии, что брокерские компании поставили задачу не только привлечь, но и после конкурса сохранить как можно больше клиентов. А достичь этой цели можно только при помощи оказания любой поддержки, а также если способствовать карьерному росту человека, который захотел воспользоваться услугами компании.

Именно такими принципами руководствуются в учреждении состязаний трейдеров представители международной брокерской компании «RVD Markets Limited», которая на постоянной основе организовывает большое количество конкурсов с разными призовыми фондами. О том, какие прерогативы этих конкурсов, а также, что, кроме определенной награды могут получить участники, корреспонденты "Украина сегодня: Finanso.net" выясняли у представителей компании RVD Markets Limited.

Вся биржа – это соревнование, а трейдеры – конкуренты

«Главная цель для нашего ДЦ «RVD Markets Limited» - максимально популяризовать торговлю на международном валютном рынке и поощрять тех, кто смог добиться самых лучших результатов на спотовом рынке. Длительность конкурса разная, в зависимости от его типа. Участие – автоматическое. Если человек открыл счет более чем на 100 долларов, то есть он торгует на реальном счете и при этом получает свою прибыль, но если у него еще и лучшие показатели по доходам или наименьшие по торговой стратегии – он тоже соответственно становится победителем и может получить за свой труд дополнительный приз в виде денежных средств.
По какой причине компания «RVD Markets Limited решила проводить конкурсы на реальных счетах?
– Подобные мероприятия с довольно небольшим призовым фондом и депозитом на реальном счете пользуются сегодня большой популярностью как у дилингового центра так и у их трейдеров-клиентов, потому что во время разных конкурсов можно приобрести соответствующие навыки, овладеть финансовыми инструментами и обогатить свои познания о Форекс-рынке, участники могут максимально раскрыть свой потенциал и значительно расширить умение творчески и нестандартно мыслить, а в случае необходимости принимать решение быстро.
Сколько реальных счетов возможно открыть одному участнику, и правда ли, что ваша компания не ограничивает количество счетов участников?
– Главным отличием конкурсов «RVD Markets Limited» является то, что у участников соревнования есть возможность открыть неограниченное число торговых счетов для участия в конкурсе, что при правильном управлении увеличивает шансы участника на победу.
Расскажите о конкурсах подробнее...
– К примеру, возьмем Кубок RVD Markets, где призовой фонд составляет 1000 долларов. Здесь основным критерием оценивания является прибыль. Продолжительность такого соревнования около 1-го месяца. Он проводился уже семь раз в текущем году. Также сравнительно недавно свою победу отмечали победители Кубка Ruslion с призовым фондом 2000 долларов. США (проходил с 28.07.2013 по 31.08.2013), где оценивался торговый объем. 1-е место − у счета, который набрал 951.81 лот; 2-е - 944.41 лот; 3-е 933.15 лот.

И конкурс Race FX с имеет призовой фонд 300 долларов США. Здесь победитель определяется согласно относительной прибыли (проходил с 25.08.2013 по 31.08.2013). Первое место у торгового счета с прибылью в 853,19%; 2-е у счета с итоговым результатом 433,94% и 3-е − 93,57%.
На текущий момент проводятся конкурсы: Giant PAMM с денежным призом 3000 долларов (1500/1000/500), где оценка определяется по сальдо участников и для трейдеров-новичков - конкурс Newcomer of RVD с денежным призом 500 долларов (250/150/100), где учитывается также относительный доход,

Здесь есть возможность без всяких усилий стать участником и получить кроме собственного дохода еще и призовые «бонусы»? Да, и показатели таблиц выглядят впечатляюще, что свидетельствует о том, что раз уж в соревновании участвуют опытные трейдеры, значит этому брокеру можно доверять и идти с ним дальше к новым достижениям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: