Регистрация    Войти
Авторизация
» » FIBO Group покоряет Сингапур - Форекс

FIBO Group покоряет Сингапур - Форекс

Категория: Брокеры
FIBO Group покоряет Сингапур - ФорексБрокерская компания FIBO Group открывает представительство в финансовом сердце Азии - Сингапуре. Соседями по новому офису в одном из престижнейших финансовых и деловых центров Raffles Place стали Yahoo, Google, Facebook и др.

Представители FIBO Group выражают уверенность в том, что новый офис в Сингапуре будет одним из самых крупных в холдинге. Суть работы сотрудников будет заключаться в консультировании жителей Азии по вопросам Форекс-трейдинга, а также иным возможностям, предоставляемым интернет-торговлей.

Почему выбор FIBO Group пал именно на Юго-Восточную Азию, и какие преимущества компания планирует извлечь в Сингапуре, журналистам интернет-издания "Украина сегодня: finanso.net" рассказал Сергей Поплавский, директор украинского филиала FIBO Group.

Сергей Поплавский: "Сингапур – финансовый центр Азии".



Сергей Поплавский отметил, что брокерская компания активно расширяет бизнес путем продвижения новых продуктов и покорения новых рынков. А Сингапур можно назвать не только сердцем, но и финансовым центром Азии. Страна совсем маленькая по площади, однако ее значимость в мировой экономике переоценить сложно.

По мнению Сергея Поплавского, вести бизнес в Сингапуре весьма выгодно по нескольким причинам. Важным преимуществом выступает правовая система, которая взяла за основу общее британское право, а это, несомненно, дает шикарные возможности вести прозрачную финансовую деятельность и пользоваться лицензией CySec, полученной на Кипре. Также несомненным преимуществом является и то, что большая часть населения Сингапура знает английский язык, это сильно упрощает работу финансистам. Другой же язык, который весьма популярен в Сингапуре – китайский. А это дает возможность попасть на масштабный рынок Китая.

Также неоспоримыми позитивными факторами выступают аналогичный часовой пояс и схожий менталитет, что укрепляет взаимопонимание, выступающее ключевым показателем любых успешных финансовых отношений.

О FIBO Group.



Начало истории брокерской компании FIBO на Форекс находится в 1998 году. Изначально ее деятельность была связана с предоставлением консалтинговых услуг в сфере инвестиций. Однако через пять лет все внимание сконцентрировалось на интернет-трейдинге. В 2005 году FIBO Group уже предлагает услуги интернет-трейдинга не только на Форекс, но и на рынке CFD.

На сегодняшний день FIBO Group является крупной группой компаний, которые объединены в международный финансовый холдинг. Надо отметить, что этот холдинг считается крупнейшим в своей сфере. Представительства компании работают в России и Украине, а также в других странах мира. С 2006 года осуществляет деятельность и представительство в Шанхае.

К главным преимуществам компании можно отнести доступность услуг для клиентов совершенно разных категорий. Компания заключает договоры о предоставлении услуг брокера, в основном, посредством Интернет, что на самом деле сильно экономит время и дает трейдерам возможность пополнять счета и снимать деньги в любой точке земного шара. Для FIBO Group совершенно не важно, какой суммой обладает клиент. Она предлагает сотрудничество и клиентам, располагающим крупными суммами, и тем, кто является обладателями весьма скромных средств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: