Регистрация    Войти
Авторизация
» » Уровень курса евро 1,3653 на Форекс остается рисковым - трейдеры

Уровень курса евро 1,3653 на Форекс остается рисковым - трейдеры

Категория: Брокеры
Уровень курса евро 1,3653 на Форекс остается рисковым - трейдеры"Валютная пара EUR/USD торгуется на отметке 1,3653. В то же время аналитики Форекс-компании FIBO Group констатируют, что отметка 1.3653 является зоной риска для пары евро/доллар.

Что ожидает курс евро ближайшим временем, разбирались аналитики раздела "Новости Форекса, курсов валют и биржи" журнала "Украина сегодня: finanso.net".

Прошлая неделя завершилась на попытках пробить сильное сопротивление 1,3728-1,3713.



Напомним, что прошлая неделя завершилась в попытке пробить сильное сопротивление 1,3728-1,3713, которое являлось достаточно значимым и весьма агрессивным. Аналитики Форекс-компании FIBO Group отмечают, что представленная пара, очевидно, спешит успеть к заседанию FOMC, запланированному на 28-29 января и посвященному вопросам завершения некоторых стимулирующих программ. Если бы пара EUR/USD продолжила опускаться вниз, то скорее всего состоялся бы пробой страйка 1,3500.

Сегодня, 29 января, показатель закрепился на отметке 1,3653. Аналитики Форекс-компании FIBO Group считают этот уровень значимым и рисковым и отмечают, что накануне январского заседания Федеральной резервной системы такое позиционирование будет оставаться стабильным, а возможно и возрастет. Однако и риск снижения тоже присутствует.

Уровень курса евро 1,3653 на Форекс остается рисковым - трейдеры

Также стоит обратить внимание и на опубликованные официальные данные, говорящие о снижении индекса цен на импорт в Германии на 2,6% в сравнении с прошлым годом. Также сократился и индекс импортных цен на 2%, без учета нефтепродуктов и сырой нефти.

Что же касается индекса цен экспортируемых товаров, то за год он упал лишь на 0,6%. Важно отметить, что с ноября по декабрь снижение индекса составило только 0,1%.
По словам аналитиков Форекс, эти данные хорошо характеризуют развитие импортируемой дефляции. В качестве одного из выходов из сложившейся ситуации можно рассматривать снижение процентной ставки ЕЦБ.

От американской сессии на рынке Форекс ожидают показателей по заказам на товары длительного пользования, индексов цен на жилье, индикаторов доверия потребителей. Аналитики Форекс советуют не выпускать из вида и ценовую политику золота.

Что касается сегодняшней цены, то, вероятнее всего, она задержится на отметке 1253. Однако, напоминают аналитики Форекс, для игроков Форекс уровень 1250 представляет наибольший интерес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: