Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чего ожидать трейдерам Форекс от вступления брокера FBS в ЦРФИН

Чего ожидать трейдерам Форекс от вступления брокера FBS в ЦРФИН

Категория: Брокеры
Чего ожидать трейдерам Форекс от вступления брокера FBS в ЦРФИНВ конце 2013 года произошло довольно значимое событие на российском рынке Форекс. Ряды единственной в своем роде саморегулирующей организации «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий», или ЦРФИН, пополнила компания FBS. Отметим, что в России этот брокер уже довольно давно пользуется популярностью благодаря довольно высокому уровню сервиса и высокой надежности компании. На 2013 год компания получила довольно много престижных наград в различных номинациях. Такую информацию передают корреспонденты издания «Украина сегодня: finanso.net».

Кроме того, в ЦРФИН компания FBS включена в категорию «А», что означает: это компания высочайшего класса, которая пользуется доверием профессионалов рынка Форекс, а также соответствует всем стандартам предоставления своих услуг.

Но самое важное то, что компания старается обеспечивать максимальную безопасность для своих клиентов, например, сохраняет их средства на депозитах за счет сегрегированных счетов, на которые компания выделяет собственные деньги, а также благодаря различным бонусным программам, которые не имеют аналогов на рынке.

Корреспонденты журнала для инвесторов «Биржевой лидер» пообщались непосредственно с представителем компании - PR-менеджером Анной Замуракиной для того, чтобы узнать, какие преимущества получат клиенты компании FBS после ее вступления в ЦРФИН.

Комплексная защита клиентов – надежность бизнеса.


По словам Замуракиной, вступление компании в ЦРФИН означает следующий шаг в усовершенствовании предоставляемых компанией услуг. После этого события клиенты компании могут ожидать значительного улучшения сервисов, услуг, а также условий торговли и защиты. Но самым главным является то, что отныне компания FBS может с уверенностью заявить о том, что интересы и средства всех клиентов полностью защищены.

Кроме того, она отметила, что компания FBS находится в категории «А», а это означает, что она не просто вступила в авторитетную организацию, но и по всем ее правилам является одной из самых успешных и надежных мировых компаний, которая гарантирует исполнение всех обязательств перед клиентами. Анна отметила, что главной целью компании в ФРФИН является дальнейшее усовершенствование своих услуг, которые откроют новые возможности для клиентов FBS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: