Регистрация    Войти
Авторизация
» » Доллар США снизился против британского фунта на сегодняшних торгах - обзор

Доллар США снизился против британского фунта на сегодняшних торгах - обзор

Категория: Финансы
В пятницу, 16 августа 2013 года, аналитики валютного рынка Форекс отмечают, что вчерашнее довольно резкое падение курса американского доллара было отмечено также против фунта, чему нет явных объяснений. Специалисты валютного Форекс-рынка также отметили, что в первой половине сессии восходящему движению фунту помогли статистические показатели, которые продемонстрировали, что розничные продажи довольно резко возросли в прошлом месяце. Они получили существенную поддержку со стороны погодных условий. Эти статистические показатели стали новым признаком в продолжении восстановления экономики Великобритании, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания “Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Согласно предоставленному статистическому отчету, индекс по розничным продажам в прошлом месяце вырос на 1,1% по отношению к показателю за предыдущий месяц и на 3% по отношению к тему же периоду предыдущего года. Текущему росту общего показателя помогло соответствующее увеличение продаж летней одежды, продуктов питания и алкогольных напитков, в то время когда британцы наслаждались периодом хорошей и теплой погоды.

Эксперты валютного рынка Форекс прогнозировали, что данные статистические показатели по продажам вырастут на 0,7% и 2,5% соответственно. Представленные данные фактически стали самым последним сигналом о том, что экономическая ситуация в Великобритании продолжает улучшаться после нескольких затяжных лет, в течение которых экономическое положение было на грани стагнации, сообщили аналитики валютного Форекс-рынка.

Годовой прирост продаж был самым сильным и достиг уровня, который в последний раз был зафиксирован в январе 2011 года. За квартальный период, завершившийся в июле месяце, розничные продажи подросли на 2,2% в сравнении с тем же периодом предыдущего года, и это оказался самый значительный рост, который в последний раз был зафиксирован в марте 2008 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: