Регистрация    Войти
Авторизация
» » На курс фунта будет влиять уровень безработицы Великобритании - трейдеры

На курс фунта будет влиять уровень безработицы Великобритании - трейдеры

Категория: Форекс
Курс фунта стерлингов поднялся вчера вечером по отношению к американскому доллару. В Великобритании оставались в фокусе рынка статистические показатели по текущей ситуации на рынке труда страны: экономические данные продемонстрировали дальнейшее сокращение числа обращений за пособием по безработице в июле 2013 года на 29.2K, в то время как аналитики валютного рынка Форекс прогнозировали уменьшение всего на 15k. Текущий уровень безработицы, как и прогнозировали эксперты, продолжает оставаться на уровне 7.8%, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания “Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Центробанк Англии, как и было запланировано, обнародовал протоколы последнего заседания МРС, согласно которым Комитет не собирается принимать решение о повышении ключевой процентной ставки с текущего уровня 0.5% по крайней мере до тех пор, пока статистические показатели Labour Force Survey (LFS) не продемонстрируют снижение текущего уровня по безработице к запланированной целевой отметке в 7% при выполнении определенных условий. Согласно информации экспертов валютного рынка Форекс, члены правления комитета единогласно проголосовали за дальнейшее сохранение ключевой процентной ставки на текущем уровне 0.5% и продолжение программы покупки государственных облигаций объемом 375 миллиардов фунтов стерлингов.
В четверг, 15 августа 2013 года, курс валютной пары британский фунт/доллар США смог достичь внутрисессионного максимума на отметке 1.5545 доллара, при этом ближайший уровень сопротивления располагается на максимуме прошедшей пятницы в отметке 1.5570 доллара. Выше уровень сопротивления предоставлен в области 1.5680 доллара (максимальный уровень, зафиксированный 19 июня) и 1.5750 доллара (максимальный уровень, зафиксированный 17 июня). Ближайший уровень поддержки расположился в области внутридневных минимальных уровней на отметке 1.5420 доллара, а также в районе области 1.5200/90 долларов (50% коррекции Фибоначчи от роста с уровня 1.4820 доллара).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: