Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американский доллар упал в преддверии отчета по занятости - обзор

Американский доллар упал в преддверии отчета по занятости - обзор

Категория: Финансы
Американский доллар упал в преддверии отчета по занятости - обзорАмериканский доллар немного снизился перед публикацией отчета ADP по занятости за текущий месяц. Рынок ожидает роста рабочих мест в США в октябре на 160 000, пояснили "Украина сегодня: finanso.net" в аналитической службе компании Mill Trade (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

В ходе торгов пара евро/доллар достигла внутридневного паксимального уровня в отметке 1,3768. Валютная пара британский фунт/доллар торгуется по 1,6065 против двухнедельного минимума 1,6012, достигнутого до начала текущей сессии. Пара доллар/японская иена торгуется по 98,23, остается на том же уровне, что и на предыдущей сессии.

Валютные пары австралийский доллар/доллар США и новозеландский доллар/доллар США продолжают торговаться намного ниже минимумов, зафикспрованных на Азиатской сессии. Понижение кредитного рейтинга Новой Зеландии Moody’s спровоцировало падение валютной пары новозеландский доллар/доллар США фактически до минимума за текущий месяц 1,8213.

В ожидании данных по рынку труда



Сегодня выходят данные ADP (Автоматической обработки данных) смены занятости США в октябре (консенсус: +150 тыс.) и CPI (Индекс потребительских цен) США за сентябрь, который, как предполагается, снизится до +1.2% в годовом исчислении с +1.52% в годовом исчислении в августе.
Таким образом, эти данные могут посодействовать ФРС для оценки состояния экономики и повлиять на суть заявления. И все же рынок труда уже смягчился со времени последнего собрания, поскольку данные занятости вне аграрного сектора США в сентябре выросли почти на 148 тыс. рабочих мест, и корректировки предыдущих месяцев были противоречивыми, увеличившись на 24 тыс. в августе и в июле, снизившись на 15 тыс.
Это проблематично, потому что вместо того, чтобы улучшаться, рынок труда США не приводит в восторг аналитические прогнозы, и это еще больше усложняет ФРС начало сужения QE. Даже если этого не было бы, то все еще нет смысла начинать сужение покупки активов на собрании FOMC 29-30 октября, просто потому, что если решение о начале сужения в действительности зависит от данных, единственные данные не могут значительно изменить мнение ФРС касательно экономики настолько, чтобы они начали действовать.
Плюс, это собрание не сопряжено с кратким обзором экономических перспектив или пресс-конференцией председателя, что само по себе является подсказкой, что ФРС вряд ли возьмется за дело, поскольку Bernanke не может дать разумное объяснение предпринимаемым мерам Комитета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: