Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара австралийский доллар/новозеландский доллар рухнула вниз, получив двойной удар - обзор

Пара австралийский доллар/новозеландский доллар рухнула вниз, получив двойной удар - обзор

Категория: Форекс
Пара австралийский доллар/новозеландский доллар рухнула вниз, получив двойной удар - обзорНекоторые различия денежно-кредитных политик Резервного Банка Австралии (RBA) и Резервного Банка Новой Зеландии (RBNZ), которые были подкреплены "ястребиным" RBNZ и слабыми статистическими данными австралийского рынка труда, спровоцировали стремительное падение пары австралийский доллар/новозеландский доллар. Сегодня утром RBNZ шокировал валютный рынок Форекс прямым заявлением, изложив, что планирует повышение процентных ставок в следующем году для борьбы с ценами на жилье, после чего последовали разочаровывающие экономические данные из Австралии. В один миг началась распродажа валютной пары австралийский доллар/новозеландский доллар, которая привела к падению более чем 155 пунктов, после чего пара немного восстановилась, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания ”Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

На Зеленом континенте статистическое повышение уровня безработицы до 5,8% было ожидаемым, детали отчета в августе по уровню занятости оказались существенно хуже, чем этого прогнозировали эксперты валютного рынка Форекс. Рынок труда в августе потерял 10,800 рабочих мест, а уровень занятости понизился до 65,0%, тем самым промахнувшись по ожидаемому повышению на 10,000 рабочих мест и росту уровня вовлеченности до 65,2%. Кроме того, в июле упало количество рабочих мест больше, чем это предполагали аналитики, потому что данные были пересмотрены с -10,200 на -11,400.

Сегодняшнее заседание RBNZ по денежно-кредитной политике заставило киви-доллар пробиться через долгосрочный уровень сопротивления и продолжить двигаться к критической зоне сопротивления, поскольку банк практически признал, что ему придется повысить ключевую процентную ставку в следующем году для борьбы с растущими ценами на жилье, даже если банку высокая стоимость новозеландского доллара неудобна. Несмотря на то, что Центробанк по-прежнему придерживается мнения, что новозеландская валюта остается слишком высокой. Управляющий Банка Уилер признал тот факт, что цены на жилье являются на текущий момент очень серьезной проблемой.

Техническая картина поддерживает прогноз экспертов валютного рынка Форекс относительно долгосрочной нисходящей склонности по паре. Пара австралийский доллар/новозеландский доллар теперь направляется к уровню поддержки, и если произойдет уверенный прорыв, не исключено продолжение движения к зоне поддержки на отметке 1.1205.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: