Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара евро/доллар резко выросла на данных по рынку труда в США - обзор

Пара евро/доллар резко выросла на данных по рынку труда в США - обзор

Категория: Форекс
Европейская валюта резко выросла по отношению к американскому доллару сегодня, 22 октября, во время американской торговой сессии после того, как были опубликованы разочаровывающие статистические показатели по числу рабочих мест вне сельского хозяйства, которые оказались существенно ниже, чем предполагали аналитики, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания „Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Американские работодатели в сентябре смогли создать лишь 148 000 рабочих мест. Это доказывает то, что темпы восстановления рынка труда довольно застопорились вследствие последнего тура дебатов по поводу госбюджета в Вашингтоне. Об этом сегодня заявило Министерство труда США.

Самое большее замедление за год



Последний отчет Министерства труда демонстрирует, что количество рабочих мест повышалось медленнее, чем за последние 12 месяцев.
Согласно опубликованным данным, количество рабочих мест вне сельского хозяйства в прошлом месяце выросло на 148 000, что не оправдало прогнозов. Статистические данные за август были пересмотрены в позитивную сторону. Они продемонстрировали, что в августе количество рабочих мест возросло на 193 000 по сравнению с предыдущей оценкой роста на 169 000. Однако данные за июль были пересмотрены в негативную сторону: количество рабочих мест поднялось на 89 000, а не на 104 000, как ожидалось.
Согласно итогам опроса домохозяйств, уровень безработицы в прошлом месяце упал до 7,2% с 7,3% месяцем ранее.
Показатели по занятости, вышедшие сегодня, стали первым основным отчетом по экономике, который был обнародован американским правительством после того, как с 1 октября работа самого органа и деятельность иных агентств, которые участвуют в составлении подобных данных, была остановлена. Этот отчет был также опубликован спустя две недели после запланированной ранее даты публикации.
Министерство труда также сообщило, что текущие расчеты для данного отчета были составлены до приостановления работы американского правительства согласно обычному графику. Но обработка дополнительных оценок и иные производственные процессы были немного отложены.
Сентябрьские показатели, которые были основаны на результатах опросов, что были проведены в середине месяца, значились в группе окончательных данных рынка труда до остановки работы самого правительства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: