Регистрация    Войти
Авторизация
» » В валютной паре EUR/USD возможно начало восстановления

В валютной паре EUR/USD возможно начало восстановления

Категория: Форекс
В валютной паре EUR/USD возможно начало восстановленияНейтральными пока остаются внутридневные смещения пары EUR/USD, в то время как точками разворота, по мнению экспертов, являются (S1) 1.3153; (P) 1,3187 (R1) 1,3214. Об этом сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

При расположении на уровне 1,3232 ближайшего уровня сопротивления, по мнению аналитиков, невзирая на этот факт, начало восстановления в паре EUR/USD возможно. Евро снова будет снижаться и дешеветь против американского доллара, достигнув этой точки. Поддержкой 1,3152 ограничено дальнейшее снижение евровалюты. В проекциях 1,3993-1.3502 и 1,3700-1,2906 рассматриваются последующие колебания котировок.

Как корректирующая модель от максимума 1,6039, оценивается экспертами долгосрочное нисходящее движение, при рассмотрении общей картины. В процессе формирования фигуры «треугольника», по одной из версий, падение от 1,6039 до 1,2329 стало первой волной общего тренда. А снижение от уровня 1,3993, говоря другими словами, способствует возобновлению движения к отметке 1,16039. Умеренно «медвежьи» настроения все же остаются в среднесрочной перспективе. Однако в случае уверенного преодоления уровня сопротивления 1,3700 ситуация вполне может измениться. Шансы достижения нового минимума 1,1875, с другой стороны, повышает уверенный пробой ключевой поддержки 1,2755.

Нисходящий тренд в паре EUR/USD продолжается с мая текущего года.


С мая текущего года, что следует напомнить, продолжается нисходящий тренд в паре EUR/USD, при этом на девять фигур снизился за это время против американского доллара евро. По сравнению с сентябрем прошлого года, этот курс достиг своего самого низкого уровня в начале этой недели, о чем сообщает издание «Биржевой лидер».

В результате, доверие к единой валюте несколько пошатнулось, что не удивительно. Только 6 процентов трейдеров стали сторонниками «бычьих» прогнозов по отношению к евро на этой неделе в соответствии с суточным индексом настроений DSI. Однако именно в эти моменты пара EUR/USD показывала достаточно уверенные развороты, как показывает история торгов, а то, что пара созрела для восстановления, также указывает циклическая картина котировок.

К заседанию ЕЦБ на будущей неделе будет приковано теперь внимание трейдеров. Довольно интересной является зона колебаний курса между 1,3085 и 1,3025, как отмечают аналитики. На одну фигуру выше находятся сейчас котировки. Следует ожидать дополнительных покупок евро против доллара, в случае последующего снижения в район уже указанного диапазона, что может стать также дополнительным стимулом для нового роста валютной пары. Именно так считают эксперты Nas broker.

В валютной паре EUR/USD возможно начало восстановления
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: