Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Форекс валютная пара евро-доллар торгуется на минимумах

На Форекс валютная пара евро-доллар торгуется на минимумах

Категория: Форекс
На Форекс валютная пара евро-доллар торгуется на минимумахНейтральными после достижения временного минимума 1,3152 остаются внутридневные сдвиги котировок валютной пары EUR/USD. Такие сведения стали известны корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Точки внутридневных разворотов, по мнению экспертов, установились на уровнях (S1) 1.3160; (P) 1.3184 (R1) 1.3217. В случае восстановления основной пары из попытки роста, как считают аналитики, в сопротивление может превратиться существовавший ранее уровень поддержки 1,3332, достигнув которого возможен последующий спад.

В рамках колебания курса (1,3992-1,3502 и 1,3700-1,2906) может рассматриваться движение пары EUR/USD, а в рамках падения цены - от уровня 1,6039.

При оценке общей картины специалисты утверждают о роли корректирующей модели на графике EUR/USD. Формированием фигуры «треугольник» должно завершиться движение от минимума 1,2329 в соответствии с одной из версий, где 1,3993 считается одним из очередных максимумов.

Медвежьим остается прогноз в среднесрочной перспективе, однако в случае преодоления психологического уровня 1,3700, настроения трейдеров в значительной мере изменятся, а шансы падения возможных котировок до 1,1875 смогут повысить, с другой стороны, пробой ключевого уровня поддержки 1,2755.

Давление на единую валюту будет продолжаться, в случае ухудшения состояния основной (германской) экономики еврозоны. При этом от фундаментальных факторов, по мнению экспертов, во многом будут зависеть последующие перспективы главной валютной пары.

В незначительной мере психологически важную отметку 1,3200, как мы смогли наблюдать несколько раньше, превысила пара EUR/USD, однако до достигнутых ранее минимумов сразу же возобновила свое падение. При этом данные по индексу потребительских цен в Германии ситуацию исправить не смогли.

Данные по ВВП США укрепили американский доллар.


В то же время на укрепление позиций американского доллара сыграли данные по ВВП США, что, похоже, также не дает возможности оттолкнуться от локального дна этой паре (EUR/USD).

На отметке 1,3131 находится в настоящее время ближайший уровень поддержки, при этом на 1,3232, в краткосрочной перспективе, определяется уровень сопротивления.

Открыть в основной паре длинные позиции, по некоторым данным, как считают аналитики компании Nas broker, готовы 64 процента трейдеров. Об этом сообщило издание «Биржевой лидер».

На Форекс валютная пара евро-доллар торгуется на минимумах
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: