Регистрация    Войти
Авторизация
» » Евро/доллар США: внимание сосредоточено на заседании ФРС - трейдеры

Евро/доллар США: внимание сосредоточено на заседании ФРС - трейдеры

Категория: Форекс
Евро/доллар США: внимание сосредоточено на заседании ФРС - трейдерыНа североамериканской сессии во вторник, 30 июля, на валютных рынках Форекс было очень спокойно. Объемы торгов были минимальными в преддверии объявления дальнейшего курса монетарной политики Федеральной резервной системы, запланированного на сегодня, 31 июля 2013 года.

Участники валютного рынка Форекс предпочитали оставаться в стороне и оставляли большие позиции на ночь.

В связи с этими событиями, до объявления дальнейшего курса монетарной политики ФРС не будет наблюдаться какого-то четкого направления движения валюты, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Xemarkets (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Вчера было проведено первое из двух заседаний высокопоставленных чиновников так называемого Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC), который завершит свою работу в среду.

Некоторые инвесторы все-таки ожидают, что ФРС укажет на тот факт, что сворачивание программы экономического стимулирования начнется еще в этом году. То есть инвесторы будут сегодня сосредоточены на публикации заявления FOMC и попытаются уловить любые намеки по поводу того, когда Федеральная резервная система планирует начать сокращать программу покупки облигаций на сумму 85 млрд. долларов в месяц.

Кроме заседания ФРС, сегодня, 31 июля 2013 года, запланирована публикация таких экономических данных, как ВВП США, а также показатели по занятости в несельскохозяйственной сфере от ADP.

Вышедший вчера индекс Conference Board по потребительскому доверию показал снижение в июле до 80.3 с пересмотренного в сторону повышения показателя 82.1 в июне. Снижение показателя было намного больше, чем прогнозировалось аналитиками.

Экономические показатели по США очень важны для ФРС, особенно теперь, поскольку ее решение о том, когда можно начать сокращение программы по покупке активов, зависит от повышения экономических данных.

Пара евро/доллар США завершила вчерашний день практически без изменений и на том же уровне, что и на открытии, - 1.3261 доллара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: