Регистрация    Войти
Авторизация
» » Доллар США сдал свои позиции на торгах во вторник – обзор

Доллар США сдал свои позиции на торгах во вторник – обзор

Категория: Форекс
Американская валюта снизилась по отношению к большинству основных мировых валют на торгах во вторник, 17 сентября, тогда как участники валютного рынка Форекс, закрывали свои открытые позиции за день до того, как будут опубликованы окончательные результаты ключевого заседания Комитета по операциям на открытом рынке FOMC Федеральной резервной системы США. Как ожидается, Центральный банк объявит о сворачивании своей программы по покупке облигаций, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Сегодня завершится долгожданное двухдневное заседание Федеральной резервной системы США, и станет известно решение Центробанка в отношении программы по стимулированию экономики, а также его долгосрочные прогнозы по состоянию экономики США и ожидания относительно повышения процентных ставок в будущем.

Намеченные на среду события, скорее всего, взбудоражат валютные рынки. Это вынуждает участников валютного рынка Форекс занимать выжидательную позицию перед завершением заседания. Запланированное на эту неделю заседание Федеральной резервной системы США может спровоцировать необычайную волатильность, принимая во внимание новую информацию, которая может быть представлена в заявлении банка, а также последующую пресс-конференцию председателя Федеральной резервной системы США Бена Бернанке.

В конце торгов во вторник пара евро/доллар США поднялась до 1,3359 с 1,3335 вечером в понедельник. Пара австралийский доллар/доллар США торговалась по 0,9357 против 0,9319. Пара британский фунт/доллар оставалась почти без изменений, на уровне 1,5901.
По словам участников валютного рынка Форекс, объем такого сокращения и оценка, которую Федеральная резервная система даст экономике, является ключевым фактором, который определит направление движения доллара. Многие из них ожидают, что о сокращении будет объявлено в среду, и сначала покупки сократятся ненамного – на 5-15 млрд. долларов в месяц. Аналитики валютного рынка Форекс считают: если ФРС объявит о сокращении покупки облигаций, доллар США может начать свое восходящее движение против таких валют как японская иена и канадский доллар.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: