Регистрация    Войти
Авторизация
» » Впервые на Форекс – данные CME Group в торговом терминале Arsenal-FX МetaTrader

Впервые на Форекс – данные CME Group в торговом терминале Arsenal-FX МetaTrader

Категория: Форекс
Помимо самых оптимальных торговых условий на межбанковском рынке с ведущими участниками, мгновенного исполнения ордеров без реквот, минимального торгового риска и издержек, возможности использования любых торговых стратегий, включая торговые роботы, клиенты брокерской компании Arsenal-FX получили уникальную возможность использования данных Чикагской товарной биржи (СМЕ) через Metatrader 4 при совершении торговых сделок на валютном Рынке Форекс, сообщили журналистам интернет-издания «Украина сегодня: Finanso.net» представители этой компании.

Стоит отметить, что на СМЕ заключаются сделки по фьючерсам на основные валюты, происходит торговля на фондовые индексы, товары и др. Клиентами биржи являются крупнейшие игроки планеты с огромными денежными капиталами. Вследствие этого данные по объемам операций, поступающие напрямую с серверов Чикагской товарной биржи, во многом оказывают влияние на курс основных валют мира.

Для каждого трейдера осуществления анализа графиков, книги ордеров и объемов, согласно данным крупнейшей мировой биржи, дает возможность с максимальной точностью обозначить, как будет вести себя рынок. Стоит также отметить, что при этом процесс торговли полностью прозрачен, и участники рынка могут наблюдать за действительными объемами совершаемых сделок, как со стороны «медведей», так и со стороны «быков», что предоставляет возможность намного лучше оценить дальнейшее направление движения рынка.

В одной статье перечислить все преимущества, которые предоставляются трейдеру при торговле с рыночными инструментами Чикагской товарной биржи валютными фьючерсами, не представляется возможным. Среди самых основных можно выделить:
− информация относительно реального объема торгов;
− очень низкая задержка (low-latency) по поставке данных официальным дистрибьютором (компанией Arsenal-FX);
− отсутствие «шумов» в котировках валют;
− анализ рынка по разнице котировок между контрактами разной экспирации;
− наличие «стакана цен» (Market Depth , Level II) предоставляет возможность не только объективно оценить глубину рынка и выбрать самые оптимальные предложения цен на данный момент, но и видеть, что намереваются сделать участники рынка, еще до того, как началось определенное движение курса валюты.

Так что, используя при своей торговле реальные рыночные показатели Чикагской товарной биржи, участники рынка получают уникальную возможность спрогнозировать поведение валютного рынка Форекс, а следовательно, предпринять не только верные решения, а те, которые будут приносить максимум прибыли по выбранному инструменту торговли. А брокер Arsenal-FX, отвечающий всем требованиям CMEGroup, будет поддерживать вашу торговлю технологией, которая не имеет аналогов на рынке, существенно снижающей риски при торговле. Кроме этого, благодаря низким комиссионным и очень маленьким спредам, ваши издержки сведены к минимуму, а с помощью привлечения средств брокерской компании в свою торговлю есть возможность торговать с повышенными торговыми объемами. Все это вместе взятое обеспечивает как профессионалов, так и новичков Форекс-торговли самыми оптимальными условиями работы на Форекс, которые превращают вашу сделку в реальный доход, резюмировали представители Arsenal-FX.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: