Регистрация    Войти
Авторизация
» » Arsenal-FX предлагает объединить биржевые инструменты и Форекс – выводы

Arsenal-FX предлагает объединить биржевые инструменты и Форекс – выводы

Категория: Брокеры
Arsenal-FX предлагает объединить биржевые инструменты и Форекс – выводыПосле появления рынка Форекс, его популярность с годами только растет, и теперь сюда вкладывают миллионы. Также как и на Западе, российские граждане и граждане стран СНГ все больше и больше замечают возможности заработка на межбанковском валютном рынке. Однако не только валютный рынок имеет перспективные возможности для заработка. Одной из компаний предложившей объединить Форекс с фондовым рынком и товарно-сырьевыми биржами является Arsenal-FX. Об этом рассказывают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Для торговли есть не только валюты.


Постоянное увеличение инструментов используемых в торговле и все большая популяризация рынка Форекс натолкнула компанию Arsenal-FX на идею предоставления возможности для торговли акциями крупных компаний, опционами, долговыми обязательствами различных государств, а так же энергетики, продуктов питания и различных индексов.

Мысль их была простой, удобство торговых площадок Форекса плюс перспективы других рынков вместе должно дать отличную возможность для привлечения новых трейдеров, за которых между ДЦ ведется настоящая война. Компания Arsenal-FX выражает уверенность в том, что большую популярность для трейдеров России и стран СНГ получат индексы NASDAQ, NIKKEI, S&P 500 и другие широко известные индексы мировых финансовых площадок.

Все виды драгоценных металлов будут доступны для торговли на микро счетах, что без сомнения доставит радость обладателям малых депозитов. Для инвесторов с большим капиталом, возможно, станут интересны товарно-сырьевые инструменты, в состав которых входят хлопок, какао, пшеница и другие.

Возможности для трейдеров растут.


В настоящий момент конкуренция среди отечественных брокеров растет с каждым годом. Компаний однодневок становиться все меньше, ведь люди уже становятся опытнее, а государство постепенно вырабатывает законодательную базу для осуществления торговли и предоставления посреднических услуг в этой сфере. Все больше уделяется внимания качеству оказываемых услуг, удобству пополнения счета и вывода средств. Теперь стали добавлять большее количество торговых инструментов. Говоря простым языком, постепенно этот сектор услуг окультуривается, заставляя проявлять доверие, которого уже давно не к кому не было.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: