Регистрация    Войти
Авторизация
» » Благодаря чему фунт восстановил утраченные позиции? Обзор

Благодаря чему фунт восстановил утраченные позиции? Обзор

Категория: Форекс
Британский фунт в пятницу, 2 августа, компенсировал большую часть позиций, утраченных в связи с тем, что Центробанк Англии оставил свою денежно-кредитную политику без изменений, при этом ключевая процентная ставка осталась на уровне 0,5%, где продолжает находиться с марта 2009 года.

Статистические данные, которые были опубликованы в четверг, показали рост по индексу деловой активности в секторе производства в Великобритании до максимального уровня за 2,5 года, сообщают журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания «Украина сегодня: Finanso.net» трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Публикация сильного отчета по отрасли оказала существенную поддержку фунту стерлингов после того, как данные по индексу деловой активности в строительном секторе Великобритании превзошли прогнозы экспертов валютного рынка Форекс в июле. Этот показатель поднялся до 57 пунктов, по сравнению с июньским значением в 51 пункт, и оказался значительно выше усредненного прогноза аналитиков в 51.6 пункта. Это максимальный уровень показателя с июня 2010 года, когда он составлял 58.4 пункта, отметили аналитики валютного рынка Форекс.

Статистические данные, которые были опубликованы ранее, показали, что в годовом измерении показатель индекса цен на недвижимость в Великобритании от строительного сообщества Nationwide поднялся в июле на 3,9%, что выше роста в июле на 1,9%, а также выше прогноза аналитиков Форекс в +3,1%. В месячном разрезе показатель поднялся на 0,8% после предыдущего роста на 0,3% в июне и выше усредненного прогноза экспертов рынка в +0,4%.

В понедельник, 5 августа 2013 года, согласно техническому анализу, валютная пара британский фунт/доллар США протестировала уровень сопротивления 1.5290/00 доллара, в случае его пробития откроется дорога на 1.5416 доллара (максимум, зафиксированный 26 июля) и 1.5480 доллара (максимум, зафиксированный 25 июня). Довольно сильный уровень поддержки расположился в районе утренних минимумов на 1.5100 доллара. Преодоление парой британский фунт/доллар США данной фигуры спровоцирует ускорение нисходящего движения, и целью в этом случае станет 1.5080 доллара (минимум, зафиксированный 17 июля), а также 1.5025 доллара (минимум, зафиксированный 15 июля).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: